Перейти к содержанию

winston

Карта побыту с картой поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! У всех, кто подавал документы на сталый побыт с картой поляка, есть запись в карте :"доступ до рынка праци"? Может у кого другие записи и что значит "доступ до рынка праци"? Спасибо за ответы.

Опубликовано
День добрый! У всех, кто подавал документы на сталый побыт с картой поляка, есть запись в карте :"доступ до рынка праци"? Может у кого другие записи и что значит "доступ до рынка праци"? Спасибо за ответы.

Сталы побыт означает, что Вы-постоянный житель страны (в данном случае Польши). Поэтому со сталым побытом Вы по умолчанию получаете возможность работать без получения разрешения на работу. А по поводу "доступа к рынку труда" - это Вы путаете с временной картой побыту. Она выдается по различным основаниям и может быть как с доступом к рынку труда, так и без него.

Опубликовано
Сталы побыт означает, что Вы-постоянный житель страны (в данном случае Польши). Поэтому со сталым побытом Вы по умолчанию получаете возможность работать без получения разрешения на работу. А по поводу "доступа к рынку труда" - это Вы путаете с временной картой побыту. Она выдается по различным основаниям и может быть как с доступом к рынку труда, так и без него.

У меня на карте стал.побыта написано:"доступ к рынку праци".Карта получена на основании карты поляка.Вот я и спрашиваю,у всех такая надпись на карте есть или нет.

Опубликовано
У меня на карте стал.побыта написано:"доступ к рынку праци".Карта получена на основании карты поляка.Вот я и спрашиваю,у всех такая надпись на карте есть или нет.

есть

Опубликовано
это запись есть и на карте резидента ЕС

У меня на карте резидента ЕС нет такой инфо. А работаю без разрешения уже давно.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано

У мужа сталый побыт по карте поляка. На оборотной стороне самой карты написана такая же фраза.

Опубликовано

На старых картах этого не писали... Вся информация что можно по этой карте, а что нельзя содержалась в децизии... А в так называемых новых картах стали это писать... И я считаю очень удобно... У работодателя меньше к вам вопросов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...