winston Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 День добрый! У всех, кто подавал документы на сталый побыт с картой поляка, есть запись в карте :"доступ до рынка праци"? Может у кого другие записи и что значит "доступ до рынка праци"? Спасибо за ответы. Цитата
karin123 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 День добрый! У всех, кто подавал документы на сталый побыт с картой поляка, есть запись в карте :"доступ до рынка праци"? Может у кого другие записи и что значит "доступ до рынка праци"? Спасибо за ответы. Сталы побыт означает, что Вы-постоянный житель страны (в данном случае Польши). Поэтому со сталым побытом Вы по умолчанию получаете возможность работать без получения разрешения на работу. А по поводу "доступа к рынку труда" - это Вы путаете с временной картой побыту. Она выдается по различным основаниям и может быть как с доступом к рынку труда, так и без него. Цитата
winston Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Сталы побыт означает, что Вы-постоянный житель страны (в данном случае Польши). Поэтому со сталым побытом Вы по умолчанию получаете возможность работать без получения разрешения на работу. А по поводу "доступа к рынку труда" - это Вы путаете с временной картой побыту. Она выдается по различным основаниям и может быть как с доступом к рынку труда, так и без него. У меня на карте стал.побыта написано:"доступ к рынку праци".Карта получена на основании карты поляка.Вот я и спрашиваю,у всех такая надпись на карте есть или нет. Цитата
VeSler Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня на карте стал.побыта написано:"доступ к рынку праци".Карта получена на основании карты поляка.Вот я и спрашиваю,у всех такая надпись на карте есть или нет. есть Цитата
mr.tornado Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 это запись есть и на карте резидента ЕС Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
chuburinka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 это запись есть и на карте резидента ЕС У меня на карте резидента ЕС нет такой инфо. А работаю без разрешения уже давно. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Marrenika Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 День добрый! У всех, кто подавал документы на сталый побыт с картой поляка, есть запись в карте :"доступ до рынка праци"? Может у кого другие записи и что значит "доступ до рынка праци"? Спасибо за ответы. У мужа сталый побыт по карте поляка. На оборотной стороне самой карты написана такая же фраза. Цитата
marysiaM Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 На старых картах этого не писали... Вся информация что можно по этой карте, а что нельзя содержалась в децизии... А в так называемых новых картах стали это писать... И я считаю очень удобно... У работодателя меньше к вам вопросов... Цитата