obik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Нужен совет по работе в ЕС, Нидерландах и конечно хотелось бы в Голандии, реально вообще ее найти?Интересует законный способ, тоесть по договору и все такое. В общем если у кого есть опыт и не трудно поделится информацией буду очень благодарен. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Нужен совет по работе в ЕС, Нидерландах и конечно хотелось бы в Голандии, реально вообще ее найти?Интересует законный способ, тоесть по договору и все такое. В общем если у кого есть опыт и не трудно поделится информацией буду очень благодарен. Реально, если у Вас есть разрешение на работу - "Голубая карта". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
obik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Реально, если у Вас есть разрешение на работу - "Голубая карта". Ага, но я так понимаю ее получить еще не реальней. Цитата