Перейти к содержанию

zujeto

Sinp как и что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !

Помогите оценить шансы простого смертного на иммиграцию - я не могу найти ни калькулятора по оценке шансов, и ничего подобного! Потому даже представить не могу подхожу ли по балам...

Напишу в чем разобрался :

1) Хочу идти как квалифицированый работник 22 года

Моя профессия "Инженер электроник", раньше работал "Специалист по обслуживанию компьютерной техники" - стажа 3 года

В списке NOC - своей профессии не нашел, но нашел они ближе всего к моей:

2281 Computer Network Technicians - Больше склоняюсь к ней

Или

2241 Electrical and Electronics Engineering Technologists and Technicians

Надо ли что бы запись в трудовой была строго такой как эти 2 сверху?

NATIONAL OCCUPATIONAL CLASSIFICATION MATRIX 2006 - тут нашел

SKILL LEVEL A - 217 Computer and Information Systems Professionals

SKILL LEVEL B - 228 Technical Occupations in Computer and Information Systems

Получается я подхожу или как?

За спиной 9 классов школы, колледж "техник программист" институт "специалист программист" - могу работать как учитель информатики, тк пед.вуз

Сложно ли сдать этот тест CLB на - 4 ? Что это вообще за тест? По языку как я понял...

2) Мне надо набрать балов по системе имиграционной оценки - как это сделать ? Или это они посчитают ?

3) Нашел Apply online SNIP - что будет после того как нажать эту кнопку можно все документы загрузить в электронном виде - а они скажут подхожу или нет ?

4) Денег как обычно надо 10 000$ ?

Спасибо огромное! Извините за тупые вопросы... Но мне очень интересно данное направление, не у кого спросить и в сети ничего не могу найти ! Спасибо .

Опубликовано
Здравствуйте !

Помогите оценить шансы простого смертного на иммиграцию - я не могу найти ни калькулятора по оценке шансов, и ничего подобного! Потому даже представить не могу подхожу ли по балам...

Напишу в чем разобрался :

1) Хочу идти как квалифицированый работник 22 года

Моя профессия "Инженер электроник", раньше работал "Специалист по обслуживанию компьютерной техники" - стажа 3 года

В списке NOC - своей профессии не нашел, но нашел они ближе всего к моей:

2281 Computer Network Technicians - Больше склоняюсь к ней

Или

2241 Electrical and Electronics Engineering Technologists and Technicians

Надо ли что бы запись в трудовой была строго такой как эти 2 сверху?

NATIONAL OCCUPATIONAL CLASSIFICATION MATRIX 2006 - тут нашел

SKILL LEVEL A - 217 Computer and Information Systems Professionals

SKILL LEVEL B - 228 Technical Occupations in Computer and Information Systems

Получается я подхожу или как?

За спиной 9 классов школы, колледж "техник программист" институт "специалист программист" - могу работать как учитель информатики, тк пед.вуз

Сложно ли сдать этот тест CLB на - 4 ? Что это вообще за тест? По языку как я понял...

2) Мне надо набрать балов по системе имиграционной оценки - как это сделать ? Или это они посчитают ?

3) Нашел Apply online SNIP - что будет после того как нажать эту кнопку можно все документы загрузить в электронном виде - а они скажут подхожу или нет ?

4) Денег как обычно надо 10 000$ ?

Спасибо огромное! Извините за тупые вопросы... Но мне очень интересно данное направление, не у кого спросить и в сети ничего не могу найти ! Спасибо .

Посмотрите здесь, в своё время нашел все ответы и систему оценивания:

<noindex>http://www.economy.gov.sk.ca/immigration/a...k-express-entry</noindex>

Опубликовано
Посмотрите здесь, в своё время нашел все ответы и систему оценивания:

Спасибо прочитал! Многое ясно...

Помогите пожалуйста по балах... что то их мало или я считаю не так...

University Degree that required at least three years of full-time study- 20

WORK EXPERIENCE DURING THE MOST RECENT FIVE YEARS PRIOR TO APPLICATION - 6

WORK EXPERIENCE DURING THE SIX TO TEN YEAR PERIOD PRIOR TO APPLICATION(Не могу понять значение данного пункта) - 3

CLB 6 (посмотрим правде в глаза думаю что на 7 ,8 и выше не потяну хотя кто знает) - 16

22-34 years - 12

И того 57=20+6+3+16+12

О ужас... НЕ хватает пару балов как повысить шансы? И сюда я не подхожу что ли :icon_cry:

Спасибо...

Опубликовано
О ужас... НЕ хватает пару балов как повысить шансы?

В вашем случае вариант один - учить язык. Вам нужен уровень CLB 9, только тогда вы наберете в Express Entry нужные баллы. Или если у вас есть 30 тысяч баксов, можно поступить на учебу по вашей специальности. Два года учебы + 3 года разрешение работать после учебы, за это время получите PR

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
В вашем случае вариант один - учить язык. Вам нужен уровень CLB 9, только тогда вы наберете в Express Entry нужные баллы. Или если у вас есть 30 тысяч баксов, можно поступить на учебу по вашей специальности. Два года учебы + 3 года разрешение работать после учебы, за это время получите PR

А это вообще возможно-это же где то Advanced level - или я не прав?

Опубликовано
А это вообще возможно-это же где то Advanced level - или я не прав?

Люди в 30 лет с нуля учить начинают и доводят до этого уровня, а в ваши годы весь мир у ног. Если это не каприз, сегодня захотел, завтра передумал, а ваша цель, то за год усиленных занятий поднимете язык и это будет ваш ключ в Канаду. Решать вам, насколько это надо

Почитайте сначала всю тему про сдачу IELTS, там много таких историй, когда люди поднимали язык с нуля

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
Люди в 30 лет с нуля учить начинают и доводят до этого уровня, а в ваши годы весь мир у ног. Если это не каприз, сегодня захотел, завтра передумал, а ваша цель, то за год усиленных занятий поднимете язык и это будет ваш ключ в Канаду. Решать вам, насколько это надо

Почитайте сначала всю тему про сдачу IELTS, там много таких историй, когда люди поднимали язык с нуля

У меня не 0, репетитор говорил что уже мало чему может меня научить. Объяснить могу свободно,поговорить тоже,фильмы смотрю в оригинале некоторые. Но думаю адванседа у меня нет....

Где можно проверить уровень языка - что бы знать на что способен? И думать дальше что делать...

Тему почитаю. Благодарю....

Опубликовано

Скачайте <noindex>ОТСЮДА</noindex> пробники IELTS и проверьте сколько баллов из 40 набираете. Вам нужно хотя бы 30 из 40 правильных ответов. Если вам всего лишь подтянуть язык, то за пару месяцев усиленных занятий справитесь.

Опубликовано
Скачайте ОТСЮДА пробники IELTS и проверьте сколько баллов из 40 набираете. Вам нужно хотя бы 30 из 40 правильных ответов. Если вам всего лишь подтянуть язык, то за пару месяцев усиленных занятий справитесь.

Скачаю попробую !

По сути я так понял это будет Skilled Worker Program - только от Саскачеван ?

И так я должен сдать IELTS, потом зарегистрироваться в системе express entry canada, потом в SINP - если все нормально то SINP передаст мои данные и одобрение в express entry - там я должен буду подтвердить что я принимаю все и тд...

Для регистрации в express entry надо сразу и диплом подтвердить и перевести и тд? То есть по сути надо что бы все документы уже были готовы? Еще до иммиграции?

Написано что если утвердили на иммиграцию- то надо там сразу справку о не судимости,они дают всего 60 дней - справка делается дольше, как тут поступить?

Что дальше?

По балах : Я понял что надо будет еще год работать здесь...

University Degree that required at least three years of full-time study; OR -20

(A)WORK EXPERIENCE DURING THE MOST RECENT FIVE YEARS PRIOR TO APPLICATION 4 years - 8

(B) WORK EXPERIENCE DURING THE SIX TO TEN YEAR PERIOD PRIOR TO APPLICATION 4 years - 4 ( Что значит этот пункт ? И правильно ли то что я поставил за него 4 бала, за 4 года роботы или мне его не считать !!)

CLB 7 вдруг будет выше хорошо.....- 18

22-34 years - 12

И того 62=20+8+4+18+12

Худо бедно натяну.....

Спасибище!!! Дайте еще пожалуйста прямую ссылку на IELTS тему - ато я не могу найти....

Какую книгу взять для подготовки по IELTS ? Может взять какую методику для репетитора что бы он по ней меня готовил?Или самому учить чего по IELTS конкретно? Спасибо!!

Опубликовано
Дайте еще пожалуйста прямую ссылку на IELTS тему - ато я не могу найти....

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=14721 это с этого форума

<noindex>http://www.gday.ru/forum/ielts/</noindex> это с австралийского форума, там целый раздел посвящен IELTS. Масса полезной инфы

Опубликовано

Еще меня беспокоит одно :

Я проработал как "специалист с обслуживания компьютерной техники" -2 года 8 месяцев

Как "инженер электроник" - 2 месяца? Зачтутся ли оба стажа и согласно какому подавать ? Или считается общий стаж - обязанности у меня по сути одни и те же, просто меня перевели. Могу подтвердить список обязанностей письмом от обеих работодателей и трудовой!

Как тут поступить правильно?

Если я принесу сертификат CCNA от Cisco - будет ли это плюсом? Так же могу получить сертификаты более серьезного уровня по сетям! Интересует дадут ли они что то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...