Перейти к содержанию

Makkar

Стоит ли возвращаться в/на Украину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
влияет ли проживание в европе,с просроченной визой, без черной деятельности, на получение иммиграционной визы в СШАпо грин карт ?

Не пробовал создать отдельную тему? ;)

Опубликовано

Вже 9 років пройшло з того часу, відколи я повернувся зі штатів. Кожного разу, коли згалую про те, що міг залишитися, але вирішив повертатися - мало сльози на очах не появляються. Якби мені зараз сказали - в тебе є 1 година на збори і виїжджаєш, я б без роздумів залишив все і поїхав.

Незалежно від рішення, ти будеш жаліти про зроблений вибір. Така наша натура - сумніватися, думати, що добре там де нас нема.

...but nevertheless, I'll be back!

Опубликовано

Тебя понимаю. Но поверь,брат,тут на украине ловить нечего. При такой обстановке тут еще лет сто делать нечего. Я закрыл свой бизнес.раньше работал как часы.доход был отличный.и тоже собераюсь бежать в США Потому что там я смогу жить.причём нормально.мой совет. Ищи адвокатов и думай над статусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...