Перейти к содержанию

tetp85

Заполнение Ds-160

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не придумывайте ничего. Пишите как есть. И адреса и чем занимается. Есть - значит есть, нет - значит нет.

Магазины и зоопарки - это все вранье.

Так в том то и дело, что не придумываем, а что писать - не знаем (((

Я в своей анкете всегда ссылался на конференцию (адрес, телефон, контактное лицо...). А жена - турист. Она едет со мной, но к конференции не имеет никакого отношения. Так ей что писать ? Какие места она собирается посещать ? Поэтому и спрашивал о магазинах, зоопарках, кинотеатрах )))

И второе - реально "непонятка"... Она ФОП. Как в народе говорят - "купи - продай". Как можно указать Present Employer or School Name ? Работодателя как такового нет, сам себе работодатель, названия фирмы/компании тоже нет, ибо таковой нет, у нее же не завод, а маленький барахольный бизнес... И что указывать в Briefly describe your duties ? Обязанности - деньги зарабатывать, товар купил - поставил - продавцы продали. Что писать в анкете ??

Опубликовано
Так в том то и дело, что не придумываем, а что писать - не знаем (((

Я в своей анкете всегда ссылался на конференцию (адрес, телефон, контактное лицо...). А жена - турист. Она едет со мной, но к конференции не имеет никакого отношения. Так ей что писать ? Какие места она собирается посещать ? Поэтому и спрашивал о магазинах, зоопарках, кинотеатрах )))

И второе - реально "непонятка"... Она ФОП. Как в народе говорят - "купи - продай". Как можно указать Present Employer or School Name ? Работодателя как такового нет, сам себе работодатель, названия фирмы/компании тоже нет, ибо таковой нет, у нее же не завод, а маленький барахольный бизнес... И что указывать в Briefly describe your duties ? Обязанности - деньги зарабатывать, товар купил - поставил - продавцы продали. Что писать в анкете ?

Так вот это вот и пишите, что здесь в теме пишете.

Если она сама себе employer, то ПОЧЕМУ это нельзя указать? Если что-то покупает/перепродает, то ДЛЯ ЧЕГО нужно придумывать, что в шахте работает? Если едет с вами, то ЗАЧЕМ нужно что-то изобретать? Обязательно нужно соврать и потом на это же и нарваться или не нарваться в консульстве?

Это все не имеет никакого значения в вопросе выдачи или не выдачи визы. А вот ваша уже открытая виза имеет, понятно же любому, что специально подаетесь отдельно. А это уже обман.

Проще будьте и консулы к вам потянутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...