Перейти к содержанию

Looter

На авто в Вроцлав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите плз, где лучше, легче, быстрее пересечь границу на собственном авто по направлению Украина - Польша, в Ягодин или Краковец? Гугл мапс пишет два пути с рекомендацией через Ягодин. Мне хочется, чтоб и быстрее пройти границу, и чтоб до Вроцлава быстрее доехать (дороги чтоб быстрые были пусть и платные)...

Поделитесь опытом, кто часто ездит.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Легче в Краковце, там начинается автобан практически до самого Вроцлава. Но там может быть большая очередь на границе. Поэтому многие делают так, приезжают в Краковец и если там очередь выходит за пределы КПП то едут в Грушев. Там очередей почти не бывает, но плохая дорога и потом по Польше тоже теряется время пока опять выедешь на тот же автобан.

Опубликовано
Легче в Краковце, там начинается автобан практически до самого Вроцлава. Но там может быть большая очередь на границе. Поэтому многие делают так, приезжают в Краковец и если там очередь выходит за пределы КПП то едут в Грушев. Там очередей почти не бывает, но плохая дорога и потом по Польше тоже теряется время пока опять выедешь на тот же автобан.

В интернете пишут , что можно как-то договорится без очереди пройти границу (за дополнительную плату 100-500 грн). Вы не в курсе, это так?

Опубликовано
В интернете пишут , что можно как-то договорится без очереди пройти границу (за дополнительную плату 100-500 грн). Вы не в курсе, это так?

Вот так. Помоги человеку, а он потом мимо тебя без очереди полезет.

Опубликовано

Вроде бы там местные стоят и продают потом свое место в очереди.

Все имхо.

Опубликовано

Останні кілька поїздок через Краківець були дуже швидкі. Перехід займав до години часу.

В Грушеві завжди не довше години, там немає черг впринципі.

Як на диво навіть в Шегинях зараз вільно, місяць назад пройшов там кордон за 40 хвилин.

PS. Їжджу виключно в будні дні.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Я без очереди не хочу, это так уже если все совсем плохо будет, мне надо быть вовремя во Вроцлаве. Если до часа это не проблема )) Всем спасибо!

А может тогда стоит выехать пораньше рассчитывая на серьезную колейку? ))

Опубликовано

Всем привет! Вопрос такой, кто давеча проезжал границу туда-сюда так сказать) Как с проходом? Я человек не сильно верующий в "брехню по селу", но тут пугают что мол очередная мобилизация и не выпустят обратно в Польшу. Кто что слышал?)

Опубликовано
Всем привет! Вопрос такой, кто давеча проезжал границу туда-сюда так сказать) Как с проходом? Я человек не сильно верующий в "брехню по селу", но тут пугают что мол очередная мобилизация и не выпустят обратно в Польшу. Кто что слышал?)

Правильно пишете. Брехня по селу. ))

Опубликовано
Я без очереди не хочу, это так уже если все совсем плохо будет, мне надо быть вовремя во Вроцлаве. Если до часа это не проблема )) Всем спасибо!

Лучше закладывать минимум 8-9 часов. Осенью прошлого года я простоял на границе 12 часов суммарно. Ну, либо быть готовым к опозданию...

Опубликовано
Лучше закладывать минимум 8-9 часов. Осенью прошлого года я простоял на границе 12 часов суммарно. Ну, либо быть готовым к опозданию...

Нету сейчас таких очередей. Принципиально. В Польше сейчас все дорогое в пересчете на гривны, потому туда перестали ездить.

В самом худшем случае, всегда есть переход Грушев, который гарантированно проходится за 30-60минут.

Кстати, дорогу на Грушев ремонтировали в феврале. Там не все так плохо, кроме одно места, где надо клиренса хотя бы 15см.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

Якби для власників карт 30-и кілометрової зони , зробили окрему чергу , то можна було б кордон і за пів години проходити .

Був перед травневими святами , туди - Ягодин , 8 годин , назад - Грубєшов , 7 годин . 90% - місцеві горілко-сигаретовози , цілими сім"ями .

Опубликовано
Якби для власників карт 30-и кілометрової зони , зробили окрему чергу , то можна було б кордон і за пів години проходити .

+1. Все очереди из-за местных челноков.

Опубликовано

Був перед травневими святами , туди - Ягодин , 8 годин , назад - Грубєшов , 7 годин . 90% - місцеві горілко-сигаретовози , цілими сім"ями .

Надо учитывать, что праздники всегда людей больше едет.

Опубликовано
Нету сейчас таких очередей. Принципиально. В Польше сейчас все дорогое в пересчете на гривны, потому туда перестали ездить.

В самом худшем случае, всегда есть переход Грушев, который гарантированно проходится за 30-60минут.

Кстати, дорогу на Грушев ремонтировали в феврале. Там не все так плохо, кроме одно места, где надо клиренса хотя бы 15см.

Яготин

10 часов,с 6 часов утра, очередь 2 км до магазина Добробут( кто был поймёт), позавчера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...