Maxim5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Здравствуйте! Интересует такой вопрос: открыто ООО, теперь нужно получить визу на пребывание в Польше для ведения бизнеса. Как это делается? Необходим пошаговый алгоритм. Спасибо всем, кто сталкивался с этим вопросом) Цитата
nushka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Maxim5 сказал: Здравствуйте! Интересует такой вопрос: открыто ООО, теперь нужно получить визу на пребывание в Польше для ведения бизнеса. Как это делается? Необходим пошаговый алгоритм. Спасибо всем, кто сталкивался с этим вопросом) Мне кажется, что вам быстрее всего и точнее всего ответят абсолютно бесплатно в визовом центре. Ведь по сути каждый случай индивидуален. Причем консультация возможна даже по телефону, но по опыту качественнее при личном контакте. Можно например ненавязчиво поспорить, или сделать круглые глаза в стиле "Да как же так? Вы точно уверены?", и тогда девушки-консультанты делают несколько звонков, и оказывается, что не совсем точно Я делала так: консультировалась по телефону, получала базовую информацию, ее изучала, и уже с конкретными вопросами и нестыковками ехала в визовый центр на консультацию. Цитата
neputin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 nushka сказал: Мне кажется, что вам быстрее всего и точнее всего ответят абсолютно бесплатно в визовом центре. Ведь по сути каждый случай индивидуален. Причем консультация возможна даже по телефону, но по опыту качественнее при личном контакте. Можно например ненавязчиво поспорить, или сделать круглые глаза в стиле "Да как же так? Вы точно уверены?", и тогда девушки-консультанты делают несколько звонков, и оказывается, что не совсем точно Я делала так: консультировалась по телефону, получала базовую информацию, ее изучала, и уже с конкретными вопросами и нестыковками ехала в визовый центр на консультацию. Абсолютно ничего индивидуального в этой ситуации нет. Вам действительно кажется. После того, как я задолбал визовый центр своими письмами и звонками, они выложили более чем четкий перечень. <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/national..._documents.html</noindex> Достаточно зайти и прочитать. Maxim5, что Вы имеете в виду под пошаговым алгоритмом, мне не совсем ясно. Шагаете в KRS за выпиской, потом шагаете на автобус/поезд/самолёт в визовый центр с указанными на сайте документами, через 6-7 дней шагаете забирать паспорт. Вот вроде пошагово. Цитата
polskafirma Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 neputin сказал: Абсолютно ничего индивидуального в этой ситуации нет. Вам действительно кажется. После того, как я задолбал визовый центр своими письмами и звонками, они выложили более чем четкий перечень. ]]>http://www.polandvisa-ukraine.com/national..._documents.html]]> Достаточно зайти и прочитать. Maxim5, что Вы имеете в виду под пошаговым алгоритмом, мне не совсем ясно. Шагаете в KRS за выпиской, потом шагаете на автобус/поезд/самолёт в визовый центр с указанными на сайте документами, через 6-7 дней шагаете забирать паспорт. Вот вроде пошагово. многим открывали визы без выписки с крс, достаточно было распечатать крс с сайта, но лучше как вы и говорите, взять в крс актуальный выпис с печатью и тогда точно не должно быть вопросов Цитата Skype,facebook
Maxim5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 За ссылку спасибо, там много информации, после прочтения которой возникли вышеперечисленные вопросы. Пошагово имеется ввиду после получения KRS выписки, как записаться в посольство, нужно звонить или можно онлайн на сайте? Как правильно заполнить анкету? Нужно ли всем присутствовать лично в визовом центре при подаче документов или это можно сделать онлайн? Сколько стоит годовая виза, будут ли еще какие расходы, например, оплата услуг виз. центра или покупка страхового полиса...что там еще может быть, впервые сталкиваемся с этим. Спасибо. Цитата
neputin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 polskafirma сказал: многим открывали визы без выписки с крс, достаточно было распечатать крс с сайта, но лучше как вы и говорите, взять в крс актуальный выпис с печатью и тогда точно не должно быть вопросов Всегда предпочитаю перестраховываться. Брал в суде платную выписку с печатью, брал в банке выписки о движениях по счетам, умову найму адреса хоздеятельности. Цитата