kievl9nka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте, свою интеграцию в Италию хочу начать с покупки недорогой недвижемости на побережье. Выучить язык, познакомиться с людьми и открыть свой бизнес. Бизнес специфический - монтаж, обслуживание промышленного холодильного оборудования. Собираю информацию. Может на форуме есть люди, которые прошли этот путь? Цитата
Alona777 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте, свою интеграцию в Италию хочу начать с покупки недорогой недвижемости на побережье. Выучить язык, познакомиться с людьми и открыть свой бизнес. Бизнес специфический - монтаж, обслуживание промышленного холодильного оборудования. Собираю информацию. Может на форуме есть люди, которые прошли этот путь? Привет kievl9nka. И как успехи? получилось что-нибудь из задуманого? Цитата
Workmen Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 На побережье в Италии недорогой недвижимости нет. От 130-150 тыс евро. Цитата <noindex>nazarabotki.info/smf/</noindex> - Форум о заработках за границей
Alona777 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 На побережье в Италии недорогой недвижимости нет. От 130-150 тыс евро. Да , неужели. А если я скажу что в полтора часа езды от Рима можно спокойно купить квартиру за +- 50 000 евро. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Да , неужели. А если я скажу что в полтора часа езды от Рима можно спокойно купить квартиру за +- 50 000 евро. Я тоже слышал такие цены. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Polli17 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Да , неужели. А если я скажу что в полтора часа езды от Рима можно спокойно купить квартиру за +- 50 000 евро. Это уже поинтересней будет )) Цитата
Workmen Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да , неужели. А если я скажу что в полтора часа езды от Рима можно спокойно купить квартиру за +- 50 000 евро. Что-то мне не верится. Сколько жил в Италии, таких цен даже и близко не видел. Разве что какая-то убогая квартира. Но если Вы не заметили, то в теме человек интересовался недвижимостью у моря, что подразумевал под домиком с территорией. Цитата <noindex>nazarabotki.info/smf/</noindex> - Форум о заработках за границей
Alona777 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Что-то мне не верится. Сколько жил в Италии, таких цен даже и близко не видел. Разве что какая-то убогая квартира. Но если Вы не заметили, то в теме человек интересовался недвижимостью у моря, что подразумевал под домиком с территорией. Квартира - это тоже недвижимость))) а вот и пример домика, с садиком в 350 кв.мт. Стоимость 38 000. По фото виден свежий косметический ремонт внутри, а снаружи можно будет и самому подмазать/покрасить <noindex>http://domitaly.ru/rustik-v-horoshem-sostoyanii-886-t-33-522</noindex> Цитата