microsd002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Какие я имею шансы и какие получить визу в США в данное неспокойное время при следующих обстоятельствах: -я студент и мне учиться ещё год -я не имею никаких открытых виз на данный момент(чистая визовая история) -имею работу(10 тысяч в месяц) и мне дают отпуск на 2 месяца для поездки -имею квартиру в Киеве(оформленна по документам на меня) -имею счет в банке на нем на данный момент 7 тысяч долларов подскажите какие у меня шансы получения положительного ответа от офицера ? Цитата
Реднек Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 подскажите какие у меня шансы получения положительного ответа от офицера ? 73% Цитата
Shaitan Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Какие я имею шансы и какие получить визу в США в данное неспокойное время при следующих обстоятельствах: -я студент и мне учиться ещё год -я не имею никаких открытых виз на данный момент(чистая визовая история) -имею работу(10 тысяч в месяц) и мне дают отпуск на 2 месяца для поездки -имею квартиру в Киеве(оформленна по документам на меня) -имею счет в банке на нем на данный момент 7 тысяч долларов подскажите какие у меня шансы получения положительного ответа от офицера ? Как минимум: 1. Сколько Вам лет? 2. Специальность обучения? 3. Страна нахождения? 4. Цель поездки? 5. Тип визы, на которую собираетесь претендовать? 6. 10 тысяч в месяц чего: евро, долларов, рублей, гривен? 7. Семейное положение? А без этого как в анекдоте: Какая верояность, что я встречу динозавра на улице: 50% на 50% - либо встречу, либо нет. Нужно больше входных данных. Да и то, шансы можно оценить "со своей колокольни". Решение офицера выносится по его собственных субъективным впечатлениям. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.