Перейти к содержанию

sidpolska

Виды деятельности, для которых не нужно рвзрешение на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос поднимался ранее немного в другой форме, но реально ответа так и не "нарисовалось". Может за последнее время кто-то успел поговорить с дорадцей и знает ответ.

Главное - часовый побыт, работа по зезволению.

Далее, возникает вопрос о подработке и других доходах.

1. Какие виды деятельности не требуют разрешения на работу?

2. Как правильно легализовать доходы из-за рубежа, т.е. деньги, поступившие на счет в польском банке, ЕСЛИ

бумажного подтверждения нет.

3. Как правльно классифицировать доход в виде роялти, других доходов?

Опубликовано
Вопрос поднимался ранее немного в другой форме, но реально ответа так и не "нарисовалось". Может за последнее время кто-то успел поговорить с дорадцей и знает ответ.

2. Как правильно легализовать доходы из-за рубежа, т.е. деньги, поступившие на счет в польском банке, ЕСЛИ

я знаю 2 вида деятельности: 1.учителя иностранных языков при условии их работы в гос. учреждениях (школы, вузы и пр.) Про языковые курсы не знаю-действует ли это правило.

2. Опекуны для пожилых людей.

Вроде бы что-то ещё в списке присутствовала, но я уже не помню, нужно искать.

Вот здесь ещё посмотреть можно <noindex>http://www.migrant.info.pl/Разрешение_на_работу.html</noindex>

Опубликовано

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...st&p=906103

Опубликовано

если я например захочу поставить что-то типа кофейного аппарата или точку с продаже газировки гдето в ТРЦ, то для этого надо открывать ООО или что-то еще? (имея только часовой побут)

Опубликовано
если я например захочу поставить что-то типа кофейного аппарата или точку с продаже газировки гдето в ТРЦ, то для этого надо открывать ООО или что-то еще? (имея только часовой побут)

если закон вам позволяет открыть чп, то можете и на чп, но только вы можете знать имеете вы право на часовом побыте открыть чп или не можете и тем соответствующих на вашу тему море, включите поиск.

Skype,facebook

Опубликовано

Можно и СПД и ООО, вот только какие у Вас основания открывать СПД? (конечно управляться с СПД будет проще!)

Какое основание у Вас для получения побыту часовего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...