konstantin75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день всем! кто может подсказать как найти работодателя есть диплом инженер энергетик(теплоэнергетик), и менеджер организаций, также диплом автослесаря(механика), опыт работы по всем специальностям неофициальный, также более 10 лет занимаюсь строительсвом и ремонтами домов. кто может подсказать как мне быть может есть какието агенства которые трудоустраивают. только с оплатой за услуги с зарплаты? буду рад любой вашей помощи Цитата
lolechek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день всем! кто может подсказать как найти работодателя есть диплом инженер энергетик(теплоэнергетик), и менеджер организаций, также диплом автослесаря(механика), опыт работы по всем специальностям неофициальный, также более 10 лет занимаюсь строительсвом и ремонтами домов. кто может подсказать как мне быть может есть какието агенства которые трудоустраивают. только с оплатой за услуги с зарплаты? буду рад любой вашей помощи Меня тоже этот вопрос интересует,но к сожалению это очень трудно... Цитата
konstantin75 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня тоже этот вопрос интересует,но к сожалению это очень трудно... согласен но не невозможен, находят многие но вот как правды никто тут нескажет, несут чепуху всякую в ответ на вопрос Цитата
ktish Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 согласен но не невозможен, находят многие но вот как правды никто тут нескажет, несут чепуху всякую в ответ на вопрос М-да, спрашиваете совета и тут же хамите, далеко пойдете. Кто же вам станет отвечать если вы еще не получив ответа уже чепухой это обзываете. Цитата
дамирка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день всем! кто может подсказать как найти работодателя есть диплом инженер энергетик(теплоэнергетик), и менеджер организаций, также диплом автослесаря(механика), опыт работы по всем специальностям неофициальный, также более 10 лет занимаюсь строительсвом и ремонтами домов. Я, извините, тоже чепуху скажу, но, может быть с вопросом поиска работодателя в Канаде лучше пойти на ветку о Канаде??? А не США... Там отдельные подраздел есть, называется "Учеба и работа", также темы по провинциальным и федеральным программам (если Вас интересует иммиграция). Цитата