GarikA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Товарищи, подскажите сколько стоит камера хранения на ЖД и/или авто вокзале. Информации на сайте РКР не нашел. Кто видел/пользовался подскажите, пожалуйста. И какого типа: камерами закрывающимися или просто полки с местами под охраной? Чемодан влезет? Зарание спасибо. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Товарищи, подскажите сколько стоит камера хранения на ЖД и/или авто вокзале. Информации на сайте РКР не нашел. Кто видел/пользовался подскажите, пожалуйста. И какого типа: камерами закрывающимися или просто полки с местами под охраной? Чемодан влезет? Зарание спасибо. Думаю, Вам стоит уточнить какой именно ЖД или автовокзал Вас интересует. На разных вокзалах разная ситуация. Цитата
GarikA Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Думаю, Вам стоит уточнить какой именно ЖД или автовокзал Вас интересует. На разных вокзалах разная ситуация. вокзал в Варшаве. Будь то ЖД или авто не важно. интересует стоимость и возможность положить чемодан. Мне нужно будет во время переезда заехать на день туда. Чтоб с вещами не таскаться вот и интересуюсь. спасибо. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
polskafirma Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 вокзал в Варшаве. Будь то ЖД или авто не важно. интересует стоимость и возможность положить чемодан. Мне нужно будет во время переезда заехать на день туда. Чтоб с вещами не таскаться вот и интересуюсь. спасибо. на двожеце центральном в Варшаве, ячейки есть разные и на чемодан тоже, но честно сказать цен не помню, думаю злотых 15-18 за день придется отдать Цитата Skype,facebook
chuburinka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 на двожеце центральном в Варшаве, ячейки есть разные и на чемодан тоже, но честно сказать цен не помню, думаю злотых 15-18 за день придется отдать 10 зл за сутки <noindex>http://www.intercity.pl/pl/site/dla-pasaze...a-stacjach.html</noindex> Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
GarikA Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Всем спасибо! Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет