Перейти к содержанию

GarikA

камера хранения на вокзале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите сколько стоит камера хранения на ЖД и/или авто вокзале. Информации на сайте РКР не нашел. Кто видел/пользовался подскажите, пожалуйста. И какого типа: камерами закрывающимися или просто полки с местами под охраной? Чемодан влезет? Зарание спасибо.

vivere est cogitare

- - -

системный администратор - 8 лет;

программист - 3 года;

танцор - 20 лет

Опубликовано
Товарищи, подскажите сколько стоит камера хранения на ЖД и/или авто вокзале. Информации на сайте РКР не нашел. Кто видел/пользовался подскажите, пожалуйста. И какого типа: камерами закрывающимися или просто полки с местами под охраной? Чемодан влезет? Зарание спасибо.

Думаю, Вам стоит уточнить какой именно ЖД или автовокзал Вас интересует. На разных вокзалах разная ситуация.

Опубликовано
Думаю, Вам стоит уточнить какой именно ЖД или автовокзал Вас интересует. На разных вокзалах разная ситуация.

вокзал в Варшаве. Будь то ЖД или авто не важно. интересует стоимость и возможность положить чемодан. Мне нужно будет во время переезда заехать на день туда. Чтоб с вещами не таскаться вот и интересуюсь. спасибо.

vivere est cogitare

- - -

системный администратор - 8 лет;

программист - 3 года;

танцор - 20 лет

Опубликовано
вокзал в Варшаве. Будь то ЖД или авто не важно. интересует стоимость и возможность положить чемодан. Мне нужно будет во время переезда заехать на день туда. Чтоб с вещами не таскаться вот и интересуюсь. спасибо.

на двожеце центральном в Варшаве, ячейки есть разные и на чемодан тоже, но честно сказать цен не помню, думаю злотых 15-18 за день придется отдать

Skype,facebook

Опубликовано
на двожеце центральном в Варшаве, ячейки есть разные и на чемодан тоже, но честно сказать цен не помню, думаю злотых 15-18 за день придется отдать

10 зл за сутки

<noindex>http://www.intercity.pl/pl/site/dla-pasaze...a-stacjach.html</noindex>

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...