Sevalen Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 После отказа какой-либо страны в политическом или другом виде беженства путь в США закрыт навсегда?Или на определённый срок? А если впоследствии выиграть грн кард? Цитата
Sevalen Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Путь не закрыт. В смыле? То есть после департации с Германии, я сразу могу делать тур.визу" в США? Цитата
Реднек Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 В смыле? То есть после департации с Германии, я сразу могу делать тур.визу" в США? Можете конечно. Для тур визы в США другие ограничения, по которым вам ее легко могут не дать, почитайте. Цитата
Shaitan Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 В смыле? То есть после департации с Германии, я сразу могу делать тур.визу" в США? А какое отношение депортация из Германии относится к США? Особенно если Вы сами о ней не упомяните? Но, как верно заметил Реднек, для получения визы в США есть множество иных факторов, которые могут стать причиной отказа в ее получении. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.