Koshelek Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,собираюсь в США к знакомым,виза есть,можно ли купить билет в одну сторону?Не знаю точно сколько времени буду там находится(месяц или меньше).Повлияет ли это на решение офицера при въезде в страну?Знаю,что раньше не продавали в одну сторону,но звонил в компанию по продаже билетов,сказали,что можно ,но о последствиях не знают.Спасибо. Цитата
Manan Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Билет в одну сторону в разы дороже. Почему не взять return ticket и потом перенести даты? Цитата
AlienWIfe Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я брала билет в оба конца, а обратный просто не использовала, т.к. ехала на постоянно. В один конец получалось намного дороже. Цитата Мой блог об иммиграции в США: <noindex>www.alienwife.com</noindex>
Shaitan Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 1. Повлияет ли это на решение офицера при въезде в страну? 2. Знаю,что раньше не продавали в одну сторону. 1. Иммиграционный офицер в порту прибытия может попросить предъявить обратный билет. Однако, Вы не обязаны его иметь. Для офицера это лишь подтверждение намерений выезда в определенную дату. 2. И раньше продавали. Действительно, возьмите билет, где можно переносить дату вылета. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.