tttppp Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделитесь проверенными контактами и как и чем они могут помочь, сколько берут за услуги. Цитата
но-шпа Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделитесь проверенными контактами и как и чем они могут помочь, сколько берут за услуги. С чем "помочь"-то? У вас воссоединение? Депортация? Кейс на инвесторскую визу? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
tttppp Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 С чем "помочь"-то? У вас воссоединение? Депортация? Кейс на инвесторскую визу? нет у меня не чего из перечисленного, так что делать? Цитата
ludy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 нет у меня не чего из перечисленного, так что делать? суда по всему ничего не делать. Если у Вас нет проблемы, то Вам и иммиграционный адвокат не нужен Цитата
gamecrush Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чим може допомогти хороший адвокат мені? Я в черзі на об'єднання сім'ї. Тип візи F1. залишилось чекати близько 2х років Цитата
rudana Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чим може допомогти хороший адвокат мені? Я в черзі на об'єднання сім'ї. Тип візи F1. залишилось чекати близько 2х років Ускорить ваше воссоединение не может адвокат, следите за виза бюллетенем , на март 1 августа 2007 года Цитата