allin42 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте Подскажите кто сталкивался с агентствами которые помогают в открытии визы. Готов хорошо заплатить, но через гугл, там много мошенников. Может кто сталкивался и есть отзывы? У меня есть карта поляка, у жены и ребенка нету. Хочу срочно выехать в Польшу, есть для этого все кроме виз. Времени ехать в посольства и представительства нет. Нужны виза на меня,жену и ребенка(4 года) хотя бы на 180 дней. Если кто сталкивался с компаниями которые "под ключ" и в короткий срок все делают, не жадничайте, поделитесь контактами. Спасибо) Цитата
kovalski75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Тут только легальные варианты допускаются. Для Вас виза делается вообще без всяких проблем. Найдите в Польше кого-то кто согласится дать приглашение для жены и ребенка ( в том случае если у жены "чистый" паспорт). На все уйдет около полутора-двух месяцев. А лучше оформите и ребетенку карту поляка. Это весьма просто делается. Никаких экзаменов. Даже язык знать не надо. Просто Ваше согласие. Но конечно это время. Цитата
allin42 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 kovalski75 сказал: Тут только легальные варианты допускаются. Для Вас виза делается вообще без всяких проблем. Найдите в Польше кого-то кто согласится дать приглашение для жены и ребенка ( в том случае если у жены "чистый" паспорт). На все уйдет около полутора-двух месяцев. А лучше оформите и ребетенку карту поляка. Это весьма просто делается. Никаких экзаменов. Даже язык знать не надо. Просто Ваше согласие. Но конечно это время. Да,я понимаю, что с КП проще и мне и ребенку. Но к сожалению нет ни времени ни возможности ездить по посольствам. А эти компании, в гугле полно что делают за 14 дней итд - все фейк? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 allin42 сказал: Здравствуйте Подскажите кто сталкивался с агентствами которые помогают в открытии визы. Готов хорошо заплатить, но через гугл, там много мошенников. Может кто сталкивался и есть отзывы? У меня есть карта поляка, у жены и ребенка нету. Хочу срочно выехать в Польшу, есть для этого все кроме виз. Времени ехать в посольства и представительства нет. Нужны виза на меня,жену и ребенка(4 года) хотя бы на 180 дней. Если кто сталкивался с компаниями которые "под ключ" и в короткий срок все делают, не жадничайте, поделитесь контактами. Спасибо) Ввезите их по туристической, а там подадитесь на побыт. Есть акредитованные агентства в польском консульстве, даешь паспорт и деньги, они все сами делают, в т.ч. страховку, в течении недели. По цене что-то до 200€ с человека. Цитата
kovalski75 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Цитата Есть акредитованные агентства в польском консульстве, даешь паспорт и деньги, они все сами делают, в т.ч. страховку, в течении недели. По цене что-то до 200€ с человека.Ну если на то пошло, то консульства принимают документы только через эти фирмы. У них на сайте и написано, что прием документов от граждан на получение виз осуществляется в Пункте приема визовых анкет. Стоимость услуги что-то около 260грн (точно не помню) +35евро консульский збор, причем можно платить прямо в евро. Время изхготовления визы примерно 7 рабочих дней. Цитата
allin42 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Подскажите где искать эти акредитированые агенства? На сайте консульства? Или нужно ехать в посольство(например Львов) и там спрашивать? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 allin42 сказал: Подскажите где искать эти акредитированые агенства? На сайте консульства? Или нужно ехать в посольство(например Львов) и там спрашивать? На этой странице смотрите, выберите город, который к вам ближе <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/allaboutvisa.html</noindex> там такое вот Цитата
kovalski75 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Пункти Прийому Візових Анкет на території України: - Івано-Франківськ, вул. Князя Данила, 37 - Львов, вул. Садова, 2A - Тернопiл, вул. Танцорова 14 - Дніпропетровськ, вул. Катеринославська, 2, БЦ „Bosfor" , 5 поверх, офіс 525 - Донецьк, вул. Артема, 51А, БЦ „Green Plaza", 7 поверх, офіс 707 - Харков, Червоношкільна набережна, 18-А - Житомир, площа Згоди, 6, офіс № 9 (Торговий Комплекс «Ярмарок») - Хмельницький, вул. Проскурiвського Пiдпiлля 46 - Київ, вул. Фрунзе 60 (вхід з вул. Заводської) - Рівне, Вул. Симона Петлюри, 22 - Луцьк, Вул. Рівненська, 26 - Одеса, вул. Велика Арнаутська 125 - Вінницa, вул. Гоголя, 2 це все є на сайті консульства. Не можу вставити лінк, бо не маю відповідної кількості повідомлень. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Чтобы податься самому через ппва нужно около 3х недель, если повезет, и 3 круга ада по сбору документов. Через тур.агентство неделя и никакого головняка. Цитата
kovalski75 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Цитата Чтобы податься самому через ппва нужно около 3х недель, если повезет, и 3 круга ада по сбору документов.Да бросьте. У меня жена в среду подала заявку, в пятницу подала документы. Сказали 24 будет виза готова. Перечень документов на сайте консульства. Или Вы думаете, что турагенство пойдет за вас в налоговую брать справку о доходах? Или в банк что бы движение по карте получить? Все-равно весь список документов Вы собираете сами. Это при изготовлении загранпаспорта через турфирму быстрее и проще, а для визы без разницы. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 kovalski75 сказал: Да бросьте. У меня жена в среду подала заявку, в пятницу подала документы. Сказали 24 будет виза готова. Перечень документов на сайте консульства. Или Вы думаете, что турагенство пойдет за вас в налоговую брать справку о доходах? Или в банк что бы движение по карте получить? Все-равно весь список документов Вы собираете сами. Это при изготовлении загранпаспорта через турфирму быстрее и проще, а для визы без разницы. Вы полностью отрицаете чужой опыт? )) Турагенство не просило никаких справок и отчетов. Дело было минувшей осенью. Без агентства от подачи до получения паспорта прошло как раз 3 недели. Цитата
neputin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 AbraNekadabra сказал: Вы полностью отрицаете чужой опыт? )) Турагенство не просило никаких справок и отчетов. Дело было минувшей осенью. Без агентства от подачи до получения паспорта прошло как раз 3 недели. Минувшей осенью были абсолютно другие правила подачи документов и абсолютно другой перечень документов. Видимо, Вы не понимаете, о чем идёт разговор. Цитата
allin42 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня в плотную займусь компаниями, обзвоню всех кого нашел в гугле, ну топ 5 выбрал, + тех что выше дали "аттестованные". Вариант через консульства и визовые центры не подходят, точка. Из всего что перечитал, актуальный пока и более-менее реалистичен, это: Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для дела. Других вариантов пока не вижу, не нашел(( Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 neputin сказал: Минувшей осенью были абсолютно другие правила подачи документов и абсолютно другой перечень документов. Видимо, Вы не понимаете, о чем идёт разговор. не надо наезжать, все ведь хорошо?) Мы тогда попали в период, когда только ввели эти ужесточения, но они еще не вошли в полную силу. Поэтому было так, как было (см. выше). Даже несмотря на увеличившийся перечень документов, оформляться через турагентов проще, лояльнее отношение и само собой быстрее. Если поджимают сроки, то только так. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 allin42 сказал: Из всего что перечитал, актуальный пока и более-менее реалистичен, это: Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для дела. Других вариантов пока не вижу, не нашел(( Можно, конечно, но в визовом предупреждают, не факт что вам дадут визу на 180 дней, если вы учредитель. Можете получить шенген "от 5 дней", вот это будет разочаоование. Чтоб вы знали, что путь этот не усыпан розами. Цитата
kovalski75 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для делаИ в следующий раз ролучите отказ за нецелевое использование визы. Оно Вам надо? Оформляйте национальную по карте поляка. Остальное от лукавого. Цитата
allin42 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 kovalski75 сказал: И в следующий раз ролучите отказ за нецелевое использование визы. Оно Вам надо? Оформляйте национальную по карте поляка. Остальное от лукавого. Ближайшая запись в визовый центр (по моей прописке и региону) МАЙ! Ехать в консульство напрямую без предварительной записи ? Цитата
kovalski75 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ближайшая запись в визовый центр (по моей прописке и региону) МАЙ! Ничего себе!! Это где такое? Цитата
marysiaM Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 allin42 сказал: Сегодня в плотную займусь компаниями, обзвоню всех кого нашел в гугле, ну топ 5 выбрал, + тех что выше дали "аттестованные". Вариант через консульства и визовые центры не подходят, точка. Из всего что перечитал, актуальный пока и более-менее реалистичен, это: Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для дела. Других вариантов пока не вижу, не нашел(( Зачем вам с картой поляка паковаться в ООО?! Открыть.... А какой кусок работы его закрыть.... И все ради визы!!!! имея карту поляка.... Не горячитесь, а то наделаете крупных ошибок на старте, потом будите долго и нудно все разгребать.. Цитата
neputin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 AbraNekadabra сказал: не надо наезжать, все ведь хорошо?) Мы тогда попали в период, когда только ввели эти ужесточения, но они еще не вошли в полную силу. Поэтому было так, как было (см. выше). Даже несмотря на увеличившийся перечень документов, оформляться через турагентов проще, лояльнее отношение и само собой быстрее. Если поджимают сроки, то только так. Речь в посте идёт не о том, как было, а о том, как есть. А есть так - никакое агентство не соберёт за Вас выписки со счетов, спонсорство, справки с места работы и все прочие появившиеся с осени документы. И мне неясно, о какой лояльности идёт речь. Относятся ко всем подающим одинаково. Здесь два варианта, как в школе было - или списать, или все сделать самому. Кстати, в этом ничего сложного. Надо всего лишь внимательно ознакомиться с сайтом визового центра, в случае необходимости задать все вопросы на инфолинии, собрать и подать документы. А "купить" лояльность ни за деньги, ни с помощью турагентства не выйдет. Цитата
mr.tornado Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Максимальный срок визы, которую смогут сделать тур. агентства, - 90 дней пребывания в пол-года. Визы на более длительные сроки делаются под конкретную цель (работа, учеба, бизнес и т.п.). Если вам кто-то предложит сделать визу не обращая внимания на вашу цель поездки – это или развод или нелегально. Напомню, что обсуждение нелегального выезда за границу (покупка визы) на этом форуме запрещена. Какая цель Вашей поездки в Польшу, для которой Вам сейчас нужна виза? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
YuriyT4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 allin42 сказал: Ближайшая запись в визовый центр (по моей прописке и региону) МАЙ! Ехать в консульство напрямую без предварительной записи ? Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы - виза через неделю... Буду подаваться на следующей неделе сразу спрошу - обещали уже на 2 года, первую и на 5 лет следующие... Цитата
VeSler Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 YuriyT4 сказал: Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы - виза через неделю... Буду подаваться на следующей неделе сразу спрошу - обещали уже на 2 года, первую и на 5 лет следующие... Да, а в прошлом году по Карте Поляка за три часа делали. И зачем 2-х летний Шенген на 90 дней? Цитата
Floridor Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 YuriyT4 сказал: Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы Не во всех консульствах так радужно, как вы рассказываете. Цитата
KievKrakow Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 YuriyT4 сказал: Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы - виза через неделю... Буду подаваться на следующей неделе сразу спрошу - обещали уже на 2 года, первую и на 5 лет следующие... точно? чем это подтверждается, где написано? я сегодня был в консульстве, что-то такое краем уха слышал, но не разбирался Цитата