Перейти к содержанию

allin42

Виза за деньги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Подскажите кто сталкивался с агентствами которые помогают в открытии визы. Готов хорошо заплатить, но через гугл, там много мошенников. Может кто сталкивался и есть отзывы?

У меня есть карта поляка, у жены и ребенка нету.

Хочу срочно выехать в Польшу, есть для этого все кроме виз. Времени ехать в посольства и представительства нет.

Нужны виза на меня,жену и ребенка(4 года) хотя бы на 180 дней.

Если кто сталкивался с компаниями которые "под ключ" и в короткий срок все делают, не жадничайте, поделитесь контактами.

Спасибо)

Опубликовано

Тут только легальные варианты допускаются.

Для Вас виза делается вообще без всяких проблем. Найдите в Польше кого-то кто согласится дать приглашение для жены и ребенка ( в том случае если у жены "чистый" паспорт). На все уйдет около полутора-двух месяцев.

А лучше оформите и ребетенку карту поляка. Это весьма просто делается. Никаких экзаменов. Даже язык знать не надо. Просто Ваше согласие. Но конечно это время.

Опубликовано
  kovalski75 сказал:
Тут только легальные варианты допускаются.

Для Вас виза делается вообще без всяких проблем. Найдите в Польше кого-то кто согласится дать приглашение для жены и ребенка ( в том случае если у жены "чистый" паспорт). На все уйдет около полутора-двух месяцев.

А лучше оформите и ребетенку карту поляка. Это весьма просто делается. Никаких экзаменов. Даже язык знать не надо. Просто Ваше согласие. Но конечно это время.

Да,я понимаю, что с КП проще и мне и ребенку. Но к сожалению нет ни времени ни возможности ездить по посольствам.

А эти компании, в гугле полно что делают за 14 дней итд - все фейк?

Опубликовано
  allin42 сказал:
Здравствуйте

Подскажите кто сталкивался с агентствами которые помогают в открытии визы. Готов хорошо заплатить, но через гугл, там много мошенников. Может кто сталкивался и есть отзывы?

У меня есть карта поляка, у жены и ребенка нету.

Хочу срочно выехать в Польшу, есть для этого все кроме виз. Времени ехать в посольства и представительства нет.

Нужны виза на меня,жену и ребенка(4 года) хотя бы на 180 дней.

Если кто сталкивался с компаниями которые "под ключ" и в короткий срок все делают, не жадничайте, поделитесь контактами.

Спасибо)

Ввезите их по туристической, а там подадитесь на побыт.

Есть акредитованные агентства в польском консульстве, даешь паспорт и деньги, они все сами делают, в т.ч. страховку, в течении недели. По цене что-то до 200€ с человека.

Опубликовано
  Цитата
Есть акредитованные агентства в польском консульстве, даешь паспорт и деньги, они все сами делают, в т.ч. страховку, в течении недели. По цене что-то до 200€ с человека.
Ну если на то пошло, то консульства принимают документы только через эти фирмы. У них на сайте и написано, что прием документов от граждан на получение виз осуществляется в Пункте приема визовых анкет.

Стоимость услуги что-то около 260грн (точно не помню) +35евро консульский збор, причем можно платить прямо в евро.

Время изхготовления визы примерно 7 рабочих дней.

Опубликовано
  allin42 сказал:
Подскажите где искать эти акредитированые агенства? На сайте консульства? Или нужно ехать в посольство(например Львов) и там спрашивать?

На этой странице смотрите, выберите город, который к вам ближе <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/allaboutvisa.html</noindex>

там такое вот post-166987-1423999479_thumb.png

Опубликовано

Пункти Прийому Візових Анкет на території України:

- Івано-Франківськ, вул. Князя Данила, 37

- Львов, вул. Садова, 2A

- Тернопiл, вул. Танцорова 14

- Дніпропетровськ, вул. Катеринославська, 2, БЦ „Bosfor" , 5 поверх, офіс 525

- Донецьк, вул. Артема, 51А, БЦ „Green Plaza", 7 поверх, офіс 707

- Харков, Червоношкільна набережна, 18-А

- Житомир, площа Згоди, 6, офіс № 9 (Торговий Комплекс «Ярмарок»)

- Хмельницький, вул. Проскурiвського Пiдпiлля 46

- Київ, вул. Фрунзе 60 (вхід з вул. Заводської)

- Рівне, Вул. Симона Петлюри, 22

- Луцьк, Вул. Рівненська, 26

- Одеса, вул. Велика Арнаутська 125

- Вінницa, вул. Гоголя, 2

це все є на сайті консульства. Не можу вставити лінк, бо не маю відповідної кількості повідомлень.

Опубликовано
  Цитата
Чтобы податься самому через ппва нужно около 3х недель, если повезет, и 3 круга ада по сбору документов.
Да бросьте. У меня жена в среду подала заявку, в пятницу подала документы. Сказали 24 будет виза готова. Перечень документов на сайте консульства. Или Вы думаете, что турагенство пойдет за вас в налоговую брать справку о доходах? Или в банк что бы движение по карте получить? Все-равно весь список документов Вы собираете сами. Это при изготовлении загранпаспорта через турфирму быстрее и проще, а для визы без разницы.
Опубликовано
  kovalski75 сказал:
Да бросьте. У меня жена в среду подала заявку, в пятницу подала документы. Сказали 24 будет виза готова. Перечень документов на сайте консульства. Или Вы думаете, что турагенство пойдет за вас в налоговую брать справку о доходах? Или в банк что бы движение по карте получить? Все-равно весь список документов Вы собираете сами. Это при изготовлении загранпаспорта через турфирму быстрее и проще, а для визы без разницы.

Вы полностью отрицаете чужой опыт? ))

Турагенство не просило никаких справок и отчетов. Дело было минувшей осенью.

Без агентства от подачи до получения паспорта прошло как раз 3 недели.

Опубликовано
  AbraNekadabra сказал:
Вы полностью отрицаете чужой опыт? ))

Турагенство не просило никаких справок и отчетов. Дело было минувшей осенью.

Без агентства от подачи до получения паспорта прошло как раз 3 недели.

Минувшей осенью были абсолютно другие правила подачи документов и абсолютно другой перечень документов. Видимо, Вы не понимаете, о чем идёт разговор.

Опубликовано

Сегодня в плотную займусь компаниями, обзвоню всех кого нашел в гугле, ну топ 5 выбрал, + тех что выше дали "аттестованные".

Вариант через консульства и визовые центры не подходят, точка.

Из всего что перечитал, актуальный пока и более-менее реалистичен, это: Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для дела. Других вариантов пока не вижу, не нашел((

Опубликовано
  neputin сказал:
Минувшей осенью были абсолютно другие правила подачи документов и абсолютно другой перечень документов. Видимо, Вы не понимаете, о чем идёт разговор.

не надо наезжать, все ведь хорошо?)

Мы тогда попали в период, когда только ввели эти ужесточения, но они еще не вошли в полную силу. Поэтому было так, как было (см. выше).

Даже несмотря на увеличившийся перечень документов, оформляться через турагентов проще, лояльнее отношение и само собой быстрее. Если поджимают сроки, то только так.

Опубликовано
  allin42 сказал:
Из всего что перечитал, актуальный пока и более-менее реалистичен, это: Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для дела. Других вариантов пока не вижу, не нашел((

Можно, конечно, но в визовом предупреждают, не факт что вам дадут визу на 180 дней, если вы учредитель. Можете получить шенген "от 5 дней", вот это будет разочаоование.

Чтоб вы знали, что путь этот не усыпан розами.

Опубликовано
  Цитата
Открыть ООО(спзоо) и под него туда уехать. По туристической визе(на 30 дней Тезтур делает за 200евро "под ключ", со всеми справками) и там подождать, пока осмотреться и попринимать участие в оформлении компании. тем более что как такова она мне нужна для дела
И в следующий раз ролучите отказ за нецелевое использование визы. Оно Вам надо?

Оформляйте национальную по карте поляка. Остальное от лукавого.

Опубликовано
  kovalski75 сказал:
И в следующий раз ролучите отказ за нецелевое использование визы. Оно Вам надо?

Оформляйте национальную по карте поляка. Остальное от лукавого.

Ближайшая запись в визовый центр (по моей прописке и региону) МАЙ!

Ехать в консульство напрямую без предварительной записи ?

Опубликовано
  allin42 сказал:
Сегодня в плотную займусь компаниями, обзвоню всех кого нашел в гугле, ну топ 5 выбрал, + тех что выше дали "аттестованные".

Вариант через консульства и визовые центры не подходят, точка.

Зачем вам с картой поляка паковаться в ООО?! Открыть.... А какой кусок работы его закрыть.... И все ради визы!!!! имея карту поляка.... Не горячитесь, а то наделаете крупных ошибок на старте, потом будите долго и нудно все разгребать..

Опубликовано
  AbraNekadabra сказал:
не надо наезжать, все ведь хорошо?)

Мы тогда попали в период, когда только ввели эти ужесточения, но они еще не вошли в полную силу. Поэтому было так, как было (см. выше).

Даже несмотря на увеличившийся перечень документов, оформляться через турагентов проще, лояльнее отношение и само собой быстрее. Если поджимают сроки, то только так.

Речь в посте идёт не о том, как было, а о том, как есть. А есть так - никакое агентство не соберёт за Вас выписки со счетов, спонсорство, справки с места работы и все прочие появившиеся с осени документы.

И мне неясно, о какой лояльности идёт речь. Относятся ко всем подающим одинаково.

Здесь два варианта, как в школе было - или списать, или все сделать самому. Кстати, в этом ничего сложного. Надо всего лишь внимательно ознакомиться с сайтом визового центра, в случае необходимости задать все вопросы на инфолинии, собрать и подать документы.

А "купить" лояльность ни за деньги, ни с помощью турагентства не выйдет.

Опубликовано

Максимальный срок визы, которую смогут сделать тур. агентства, - 90 дней пребывания в пол-года.

Визы на более длительные сроки делаются под конкретную цель (работа, учеба, бизнес и т.п.).

Если вам кто-то предложит сделать визу не обращая внимания на вашу цель поездки – это или развод или нелегально. Напомню, что обсуждение нелегального выезда за границу (покупка визы) на этом форуме запрещена.

Какая цель Вашей поездки в Польшу, для которой Вам сейчас нужна виза?

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
  allin42 сказал:
Ближайшая запись в визовый центр (по моей прописке и региону) МАЙ!

Ехать в консульство напрямую без предварительной записи ?

Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы :mellow: - виза через неделю... Буду подаваться на следующей неделе сразу спрошу - обещали уже на 2 года, первую и на 5 лет следующие...

Опубликовано
  YuriyT4 сказал:
Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы :mellow: - виза через неделю... Буду подаваться на следующей неделе сразу спрошу - обещали уже на 2 года, первую и на 5 лет следующие...

Да, а в прошлом году по Карте Поляка за три часа делали. :huh:

И зачем 2-х летний Шенген на 90 дней?

Опубликовано
  YuriyT4 сказал:
Какая запись по Карте Поляка? Вы можете принести все документы и прямо в консульстве заполнить анкету и приклеить фото на нее - записываться на визу по Карте Поляка не надо, просто приходите и подаете документы

Не во всех консульствах так радужно, как вы рассказываете.

Опубликовано
  YuriyT4 сказал:

точно? чем это подтверждается, где написано?

я сегодня был в консульстве, что-то такое краем уха слышал, но не разбирался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...