Перейти к содержанию

maksim85

Убежище в Англии для украинцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для жителей зоны АТО (и других опасных регионов Украины), кто хочет получить убежище/беженство в Англии. Давайте делиться опытом и информацией по этому вопросу

Опубликовано
  maksim85 сказал:
Тема для жителей зоны АТО (и других опасных регионов Украины), кто хочет получить убежище/беженство в Англии. Давайте делиться опытом и информацией по этому вопросу

Думаю, что тема неактуальна, так как инфы никакой нет и делиться нечем собственно. Украина не является опасной страной, чтобы просить убежища.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано
  maksim85 сказал:

Об этом уже где-то писали и на основе сказок о войне и АТО никто даже рассматривать не будет заявление.

Опубликовано
  Amaterasu сказал:
Об этом уже где-то писали и на основе сказок о войне и АТО никто даже рассматривать не будет заявление.

Сказок о войне? Пренибрижительное отношение. Как раз на востоке что ни на есть самая настоящая война. Максимализм юношеский у вас еще не прошел я смотрю.

Опубликовано

Я вот не пойму: почему люди, из другой страны считают, что знают больше о нашей. На Украине война. Это моя страна и мне виднее. Я же лезу в Россию и не рассказываю Вам, что у ВАС происходит.

• Главный Модератор
Опубликовано
  ЖемчуЖенька сказал:
Я вот не пойму: почему люди, из другой страны считают, что знают больше о нашей. На Украине война. Это моя страна и мне виднее. Я же лезу в Россию и не рассказываю Вам, что у ВАС происходит.

Все подающимся из Украины и озвучивающим, что из зоны АТО - рассмотрение месяц. Потом отказ. При том 100 % отказ. Апелляция и снова отказ. Срок рассмотрения с апелляцией не более 2-х месяцев. Читайте темы в соответствующем разделе форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...