katzn2008 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу пересечения границы в аэропорту из Киева в Лондон, по двум паспортам. Я имею официально два гражданства: литовское и украинское (в процессе отказа), литовский паспорт чистый так как вьехала по украинскому. Выпустят ли меня в Англию по литовскому паспорту? Кто знает с какими проблемами я могу столкнуться. Возможно у кого то была похожая ситуация?Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу пересечения границы в аэропорту из Киева в Лондон, по двум паспортам. Я имею официально два гражданства: литовское и украинское (в процессе отказа), литовский паспорт чистый так как вьехала по украинскому. Выпустят ли меня в Англию по литовскому паспорту? Кто знает с какими проблемами я могу столкнуться. Возможно у кого то была похожая ситуация?Спасибо. Трудно сказать по нынешним условиям. Пока без проблем и погранцы не имеют ПОКА права задерживать.Но это именно ПОКА. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
dilbert Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу пересечения границы в аэропорту из Киева в Лондон, по двум паспортам. Я имею официально два гражданства: литовское и украинское (в процессе отказа), литовский паспорт чистый так как вьехала по украинскому. Выпустят ли меня в Англию по литовскому паспорту? Кто знает с какими проблемами я могу столкнуться. Возможно у кого то была похожая ситуация?Спасибо. <noindex>http://zakarpattya.net.ua/News/108983-Pryk...kymy-pasportamy</noindex> Я так понимаю они проверят что в базе что вы границу не пересекали. Я бы не стал врать. Цитата
katzn2008 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо огромное за ответ и ссылку.мы сами себе начинаем все усложнять icon_thumbs_up.gif Цитата