mariya19 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте. Моему молодому человеку поставили депорт на 3 месяца в Украину в связи с частыми заездами-выездами. Он европеец. Он просил вернуться обратно в связи с моей беременностью, но они не согласились!Если он поменяет паспорт, возможно ли, что он сможет въехать по новому паспорту со своим именем и фамилией? Помогите советом. Очень тяжело. Цитата
Denis---Player Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если он поменяет паспорт, возможно ли, что он сможет въехать по новому паспорту со своим именем и фамилией? Нет, всё хранится в общей базе данных. Он европеец. В чем проблема поехать к нему?, в какой он стране находится? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте. Моему молодому человеку поставили депорт на 3 месяца в Украину в связи с частыми заездами-выездами. Он европеец. Он просил вернуться обратно в связи с моей беременностью, но они не согласились!Если он поменяет паспорт, возможно ли, что он сможет въехать по новому паспорту со своим именем и фамилией? Помогите советом. Очень тяжело. Если честно, я ситуация не ясная. Запрет на въезд в течение 3-х месяцев просто потому, что въезжал-выезжал практически не реально. Тем более гражданина ЕС. Отказать во въезде - возможно, но запрет... Вам нужно искать, адвоката, который подаст иск в суд об отмене запрета. Но если в суде, выясняться другие подробности, о которых он/Вы не рассказали, то запрет на въезд на год и более - более чем реален (прошу прощения за тавтологию). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать