Yaska84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день! Прошу подсказки. В связи с ситуацией в Украине задумалась о возможности выезда на ПМЖ. Со страной пока не определились. Вопрос вот в чем. Моя бабушка чистокровная еврейка. Девичья фамилия Бакман. Это мама моей мамы. Она жила в Крыму, состояла на учете в еврейской общине. Два года назад бабушки не стало, все связи с общиной были оборваны. Подскажите имею ли я право на выезд на ПМЖ в Израиль? И с чего ( если такая возможность есть) нужно начинать? Всем спасибо заранее! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день! Прошу подсказки. В связи с ситуацией в Украине задумалась о возможности выезда на ПМЖ. Со страной пока не определились. Вопрос вот в чем. Моя бабушка чистокровная еврейка. Девичья фамилия Бакман. Это мама моей мамы. Она жила в Крыму, состояла на учете в еврейской общине. Два года назад бабушки не стало, все связи с общиной были оборваны. Подскажите имею ли я право на выезд на ПМЖ в Израиль? И с чего ( если такая возможность есть) нужно начинать? Всем спасибо заранее! Вам нужно обратиться в Сохнут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Knecht Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день! Прошу подсказки. В связи с ситуацией в Украине задумалась о возможности выезда на ПМЖ. Со страной пока не определились. Вопрос вот в чем. Моя бабушка чистокровная еврейка. Девичья фамилия Бакман. Это мама моей мамы. Она жила в Крыму, состояла на учете в еврейской общине. Два года назад бабушки не стало, все связи с общиной были оборваны. Подскажите имею ли я право на выезд на ПМЖ в Израиль? И с чего ( если такая возможность есть) нужно начинать? Всем спасибо заранее! Ну, для начала, у меня для вас новость - вы стопроцентный ерей. Абсолютный. Галахический Идите в консульский отдел Посольства Израиля, или в Сохнут. Цитата Гражданство Израиля