Перейти к содержанию

janker

В какой штат США лучше ехать жить новичкам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день,

мой вопрос в следующем у меня виза ДВ1, английский не очень, подскажите пожалуйста в какое не дорогое место/штат/город можно поехать для нового иммигранта, чтобы на старте пойти учить английский в колледж и найти первую работу чтобы платить за жилье/курсы/питание !!

Предпочитаю не большие города, но не знаю как там с первой работой? И на какую сумму растрат в месяц мне нужно рассчитывать на 1 человека?

Опубликовано
добрый день,

мой вопрос в следующем у меня виза ДВ1, английский не очень, подскажите пожалуйста в какое не дорогое место/штат/город можно поехать для нового иммигранта, чтобы на старте пойти учить английский в колледж и найти первую работу чтобы платить за жилье/курсы/питание !!

Предпочитаю не большие города, но не знаю как там с первой работой? И на какую сумму растрат в месяц мне нужно рассчитывать на 1 человека?

Сумма в месяц сильно зависти от местности.

Вы конечно можете не препочитать большие города, но вновь прибывшему иммигранту именно там проще устроиться. По многим причинам:

1. большой выбор работы

2. большой выбор съемного жилья всех ценовых категорий

3. с курсами тоже проще

А главное, в маленьких городах Вы никуда не доберетесь без машины. А первое время у Вас не бует ни машины, ни водительских прав. Как будете добираться до курсов, магазинов и работы?

В Вашем случае начинать надо с большого города.

Опубликовано
добрый день,

Все штаты, которые не на океанском побережье, дешевые. От тыщи до полутора примерно, если без мед.страховок и автомобиля .

Опубликовано

Жизнь в Штатах дешевле как раз в маленьких городках (продукты, недвижимость, коммунальные, и др повседневные статьи расходов). Но в маленьких городках, которые к тому же не являются suburbs (пригородом) мегаполисов, с работой (профессиональной) проблематично. Если же вы готовы начинать с нуля и работать например в сфере услуг, не проблема в маленьком городе устроиться. Сумма повседневных трат от штата не сильно зависит. А зависит как раз от конкретного города и его расположения относительно больших городов/ туристических мест.

Мой блог об иммиграции в США: <noindex>www.alienwife.com</noindex>
Опубликовано

Жизнь в Штатах дешевле как раз в маленьких городках (продукты, недвижимость, коммунальные, и др повседневные статьи расходов). Но в маленьких городках, которые к тому же не являются suburbs (пригородом) мегаполисов, с работой (профессиональной) проблематично. Если же вы готовы начинать с нуля и работать например в сфере услуг, не проблема в маленьком городе устроиться. Сумма повседневных трат от штата не сильно зависит. А зависит как раз от конкретного города и его расположения относительно больших городов/ туристических мест.

Совсем не так.

Обычно наши эмигранты не представляют географическое расположение контор.

Нужно четко представлять занятость по штатам, каунтям, и исходя из своей профессии, скиллс-искать.

Север-дриллинг, там работ полно.

Юг-нищета, восток-все новые технологии, запад-сервис, услуги.

Центр-с-х-во, производства.

В городах живут лумпены, вэлферщики, чернота, там криминал и вся нечисть, приличные амеры живут в пригородах, в своих домах.

как таковой коммуналки нет, потому что все делается за свой счет, вода, отопление, канализация, всякие солнечные панели, термалка.

Зато есть налоги.

Опубликовано
приличные амеры живут в пригородах, в своих домах.

как таковой коммуналки нет, потому что все делается за свой счет, вода, отопление, канализация, всякие солнечные панели, термалка.

Whaaat?

Откуда вода-то? Из собственного колодца/ручейка неподалеку? Даже если скважина, ее нужно обслуживать и воду как-то качать. Не бесплатно.

А канализация куда? Если не централизованно, то вульгарная выгребная яма, которую нужно чистить. Не бесплатно.

А электричество не предусмотрено вообще? "Всякие солнечные панели" окупаются лет через…много (смотря где), и все равно завязаны на центрального поставщика. Термалка - это что?

То, что Вы написали, возможно, в принципе. Гипотетически. Где-нибудь в глубинке. Но "коммуналки" (постоянных расходов, если угодно) на службы все равно не избежать.

PS А еще есть такая прелесть, как property tax, HOA ect.

PPS Не, ну еще можно в шалаше жить, где-нить вдали от цивилизации. Коммуналки точно не будет. ^_^

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Whaaat?

Откуда вода-то? Из собственного колодца/ручейка неподалеку? Даже если скважина, ее нужно обслуживать и воду как-то качать. Не бесплатно.

А канализация куда? Если не централизованно, то вульгарная выгребная яма, которую нужно чистить. Не бесплатно.

А электричество не предусмотрено вообще? "Всякие солнечные панели" окупаются лет через…много (смотря где), и все равно завязаны на центрального поставщика. Термалка - это что?

То, что Вы написали, возможно, в принципе. Гипотетически. Где-нибудь в глубинке. Но "коммуналки" (постоянных расходов, если угодно) на службы все равно не избежать.

PS А еще есть такая прелесть, как property tax, HOA ect.

PPS Не, ну еще можно в шалаше жить, где-нить вдали от цивилизации. Коммуналки точно не будет. ^_^

Вы до этого еще не доросли, знать о термалках...вам не по карману, это только для дорогих домов.. !!

Дриллинг от 35К..все супер, это не маунт. А у вас явно вся фатерка на эту сумму не тянет. Так что кончайте спорить о том, чего не знаете.

Еще раз-в городах живут велферщики, нигга и эмигранты.

Солнечные панели, если на всю плоскость крыши-дают достаточно энергии для воды, э/э, насосов, ворот.

А за термалку так вообще гос-во доплачивает.Занете ли-пр-ма Обамы зеленая энергетика.

А есть технологии по соляр энержи, что еще и гос-ву можно продавать !!!!

Примитив.

Говорить об энергетике в Америке и новых технологиях-надо хоть немного в низ разбираться.

P.S.

Наши эмигранты темные и не очень грамотные.

А то пр-во идиоты, все наставили на своих зданиях солнечные панели, термалок...погуглите, фед, штатовские конторы ДС, МД..

Денежки считают все.

Опубликовано

Green belt называется..

Как говорится дальше своего корытца они не видели...

Опубликовано
Вы до этого еще не доросли, знать о термалках...вам не по карману, это только для дорогих домов.. !!

Дриллинг от 35К..все супер, это не маунт. А у вас явно вся фатерка на эту сумму не тянет. Так что кончайте спорить о том, чего не знаете.

Эй, сударь/сударыня, полегче на поворотах!

Термалка - слова такого в английском языке не существует. Ах, да "Наши эмигранты темные и не очень грамотные." :lol:

PS Кончайте здесь понтоваться. Лапшу на уши будете тем вешать, кто на это купится.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Эй, сударь/сударыня, полегче на поворотах!

Термалка - слова такого в английском языке не существует. Ах, да "Наши эмигранты темные и не очень грамотные." :lol:

PS Кончайте здесь понтоваться. Лапшу на уши будете тем вешать, кто на это купится.

Geothermal- учи, неуч. -_-

Попросту термалка, энергия земли.

Только технологию тебе не понять..не вложишь.

Вот и сравним знания недавних эмигрантов..даже слова такого не воспринимают. А суются быть консультантами по Америке ! Пад сталом !

Опубликовано
Geothermal- учи, неуч. -_-

Попросту термалка, энергия земли.

Только технологию тебе не понять..не вложишь.

Вот и сравним знания недавних эмигрантов..даже слова такого не воспринимают. А суются быть консультантами по Америке ! Пад сталом !

Хамство здесь не приживается.

Бисер перед свиньями метать не буду.

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...