janker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 добрый день, мой вопрос в следующем у меня виза ДВ1, английский не очень, подскажите пожалуйста в какое не дорогое место/штат/город можно поехать для нового иммигранта, чтобы на старте пойти учить английский в колледж и найти первую работу чтобы платить за жилье/курсы/питание !! Предпочитаю не большие города, но не знаю как там с первой работой? И на какую сумму растрат в месяц мне нужно рассчитывать на 1 человека? Цитата
ludy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 добрый день, мой вопрос в следующем у меня виза ДВ1, английский не очень, подскажите пожалуйста в какое не дорогое место/штат/город можно поехать для нового иммигранта, чтобы на старте пойти учить английский в колледж и найти первую работу чтобы платить за жилье/курсы/питание !! Предпочитаю не большие города, но не знаю как там с первой работой? И на какую сумму растрат в месяц мне нужно рассчитывать на 1 человека? Сумма в месяц сильно зависти от местности. Вы конечно можете не препочитать большие города, но вновь прибывшему иммигранту именно там проще устроиться. По многим причинам: 1. большой выбор работы 2. большой выбор съемного жилья всех ценовых категорий 3. с курсами тоже проще А главное, в маленьких городах Вы никуда не доберетесь без машины. А первое время у Вас не бует ни машины, ни водительских прав. Как будете добираться до курсов, магазинов и работы? В Вашем случае начинать надо с большого города. Цитата
Реднек Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 добрый день, мой вопрос в следующем у меня виза ДВ1, английский не очень, подскажите пожалуйста в какое не дорогое место/штат/город можно поехать для нового иммигранта, чтобы на старте пойти учить английский в колледж и найти первую работу чтобы платить за жилье/курсы/питание !! Предпочитаю не большие города, но не знаю как там с первой работой? И на какую сумму растрат в месяц мне нужно рассчитывать на 1 человека? Все штаты, которые не на океанском побережье, дешевые. От тыщи до полутора примерно, если без мед.страховок и автомобиля . Цитата
AlienWIfe Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Жизнь в Штатах дешевле как раз в маленьких городках (продукты, недвижимость, коммунальные, и др повседневные статьи расходов). Но в маленьких городках, которые к тому же не являются suburbs (пригородом) мегаполисов, с работой (профессиональной) проблематично. Если же вы готовы начинать с нуля и работать например в сфере услуг, не проблема в маленьком городе устроиться. Сумма повседневных трат от штата не сильно зависит. А зависит как раз от конкретного города и его расположения относительно больших городов/ туристических мест. Цитата Мой блог об иммиграции в США: <noindex>www.alienwife.com</noindex>
LAMPEYA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Жизнь в Штатах дешевле как раз в маленьких городках (продукты, недвижимость, коммунальные, и др повседневные статьи расходов). Но в маленьких городках, которые к тому же не являются suburbs (пригородом) мегаполисов, с работой (профессиональной) проблематично. Если же вы готовы начинать с нуля и работать например в сфере услуг, не проблема в маленьком городе устроиться. Сумма повседневных трат от штата не сильно зависит. А зависит как раз от конкретного города и его расположения относительно больших городов/ туристических мест. Совсем не так. Обычно наши эмигранты не представляют географическое расположение контор. Нужно четко представлять занятость по штатам, каунтям, и исходя из своей профессии, скиллс-искать. Север-дриллинг, там работ полно. Юг-нищета, восток-все новые технологии, запад-сервис, услуги. Центр-с-х-во, производства. В городах живут лумпены, вэлферщики, чернота, там криминал и вся нечисть, приличные амеры живут в пригородах, в своих домах. как таковой коммуналки нет, потому что все делается за свой счет, вода, отопление, канализация, всякие солнечные панели, термалка. Зато есть налоги. Цитата
но-шпа Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 приличные амеры живут в пригородах, в своих домах. как таковой коммуналки нет, потому что все делается за свой счет, вода, отопление, канализация, всякие солнечные панели, термалка. Whaaat? Откуда вода-то? Из собственного колодца/ручейка неподалеку? Даже если скважина, ее нужно обслуживать и воду как-то качать. Не бесплатно. А канализация куда? Если не централизованно, то вульгарная выгребная яма, которую нужно чистить. Не бесплатно. А электричество не предусмотрено вообще? "Всякие солнечные панели" окупаются лет через…много (смотря где), и все равно завязаны на центрального поставщика. Термалка - это что? То, что Вы написали, возможно, в принципе. Гипотетически. Где-нибудь в глубинке. Но "коммуналки" (постоянных расходов, если угодно) на службы все равно не избежать. PS А еще есть такая прелесть, как property tax, HOA ect. PPS Не, ну еще можно в шалаше жить, где-нить вдали от цивилизации. Коммуналки точно не будет. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
LAMPEYA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Whaaat? Откуда вода-то? Из собственного колодца/ручейка неподалеку? Даже если скважина, ее нужно обслуживать и воду как-то качать. Не бесплатно. А канализация куда? Если не централизованно, то вульгарная выгребная яма, которую нужно чистить. Не бесплатно. А электричество не предусмотрено вообще? "Всякие солнечные панели" окупаются лет через…много (смотря где), и все равно завязаны на центрального поставщика. Термалка - это что? То, что Вы написали, возможно, в принципе. Гипотетически. Где-нибудь в глубинке. Но "коммуналки" (постоянных расходов, если угодно) на службы все равно не избежать. PS А еще есть такая прелесть, как property tax, HOA ect. PPS Не, ну еще можно в шалаше жить, где-нить вдали от цивилизации. Коммуналки точно не будет. Вы до этого еще не доросли, знать о термалках...вам не по карману, это только для дорогих домов.. !! Дриллинг от 35К..все супер, это не маунт. А у вас явно вся фатерка на эту сумму не тянет. Так что кончайте спорить о том, чего не знаете. Еще раз-в городах живут велферщики, нигга и эмигранты. Солнечные панели, если на всю плоскость крыши-дают достаточно энергии для воды, э/э, насосов, ворот. А за термалку так вообще гос-во доплачивает.Занете ли-пр-ма Обамы зеленая энергетика. А есть технологии по соляр энержи, что еще и гос-ву можно продавать !!!! Примитив. Говорить об энергетике в Америке и новых технологиях-надо хоть немного в низ разбираться. P.S. Наши эмигранты темные и не очень грамотные. А то пр-во идиоты, все наставили на своих зданиях солнечные панели, термалок...погуглите, фед, штатовские конторы ДС, МД.. Денежки считают все. Цитата
LAMPEYA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 HOA у тех, у кого community, строители закупили участок, сделали мэжеринг, провели э/э, построили дорогу, продали...поимели с дураков HOA. А у нас НЕТ.. Цитата
LAMPEYA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Жизнь в Штатах дешевле как раз в маленьких городках (продукты, недвижимость, коммунальные, и др повседневные статьи расходов). Но в маленьких городках, которые к тому же не являются suburbs (пригородом) мегаполисов, с работой (профессиональной) проблематично. Если же вы готовы начинать с нуля и работать например в сфере услуг, не проблема в маленьком городе устроиться. Сумма повседневных трат от штата не сильно зависит. А зависит как раз от конкретного города и его расположения относительно больших городов/ туристических мест. Green belt называется.. Как говорится дальше своего корытца они не видели... Цитата
но-шпа Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы до этого еще не доросли, знать о термалках...вам не по карману, это только для дорогих домов.. !! Дриллинг от 35К..все супер, это не маунт. А у вас явно вся фатерка на эту сумму не тянет. Так что кончайте спорить о том, чего не знаете. Эй, сударь/сударыня, полегче на поворотах! Термалка - слова такого в английском языке не существует. Ах, да "Наши эмигранты темные и не очень грамотные." PS Кончайте здесь понтоваться. Лапшу на уши будете тем вешать, кто на это купится. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
LAMPEYA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Эй, сударь/сударыня, полегче на поворотах! Термалка - слова такого в английском языке не существует. Ах, да "Наши эмигранты темные и не очень грамотные." PS Кончайте здесь понтоваться. Лапшу на уши будете тем вешать, кто на это купится. Geothermal- учи, неуч. Попросту термалка, энергия земли. Только технологию тебе не понять..не вложишь. Вот и сравним знания недавних эмигрантов..даже слова такого не воспринимают. А суются быть консультантами по Америке ! Пад сталом ! Цитата
но-шпа Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Geothermal- учи, неуч. Попросту термалка, энергия земли. Только технологию тебе не понять..не вложишь. Вот и сравним знания недавних эмигрантов..даже слова такого не воспринимают. А суются быть консультантами по Америке ! Пад сталом ! Хамство здесь не приживается. Бисер перед свиньями метать не буду. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
LAMPEYA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Хамство здесь не приживается. Бисер перед свиньями метать не буду. Так Гусь свинье -не товарищ !! Учите мат.часть и почаще вылезайте в Америку. Дремучий штат у вас. Цитата