Перейти к содержанию

Sonntagskind

Квалифицированные специалисты, попадающие в список для эмиграции в Канаду 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, уважаемые читатели!

Ситуация обстоит следующим образом: Мне 23, живу в Полтаве, в феврале 2015 получаю диплом менеджера внешнеэкономической деятельности. Исходя из списка профессий программы Federal skilled workers (Express Entry), моя специальность имеет все шансы быть осветлена в разделе "0 Management occupations". Тест на знания языка незамедлительно сдам, если будут перспективы на участие.

Следовательно, хотелось бы узнать, какие этапы процедуры подачи заявки на программу, кто уже оформляется ?

И второй момент, если у человека есть возможность сделать туристическую визу на 5 лет, какова вероятность найти не официальную работу по приезду или же попробовать переоформления типа визы ?

Пишите все кто также принимает участие в этом году или имел опыт в этих делах, буду благодарен за информацию.

С уважением, Александр.

Опубликовано
Вы задали нереально глупые вопросы.

Почитайте этот форум. Поймете по чему.

Нужная Вам информация тут есть.

Это замечательно, что на этом форуме освещаются все вопросы, и что тут так много знающих людей.

Мне не стыдно задавать глупые вопросы, всегда есть вероятность, что они меня приведут к правильным вопросам.

Полагаю, что лучше собрать все интересующие в одной теме, чем искать по всему сайту. Возможно поможет кому то еще из новичков.

Опубликовано
Доброе время суток, уважаемые читатели!

Ситуация обстоит следующим образом: Мне 23, живу в Полтаве, в феврале 2015 получаю диплом менеджера внешнеэкономической деятельности. Исходя из списка профессий программы Federal skilled workers (Express Entry), моя специальность имеет все шансы быть осветлена в разделе "0 Management occupations". Тест на знания языка незамедлительно сдам, если будут перспективы на участие.

Следовательно, хотелось бы узнать, какие этапы процедуры подачи заявки на программу, кто уже оформляется ?

И второй момент, если у человека есть возможность сделать туристическую визу на 5 лет, какова вероятность найти не официальную работу по приезду или же попробовать переоформления типа визы ?

Пишите все кто также принимает участие в этом году или имел опыт в этих делах, буду благодарен за информацию.

С уважением, Александр.

Меня интересует вопрос следующий: кто реально на данный момент проходит регистрацию Skilled immigrants (Express Entry) 2015, напишите пожалуйста в приват.

Также, кто может помочь выслать приглашение на работу (только для оформления визы, без реального трудоустройства) за вознаграждение.

Опубликовано

Чего написать то?

Ничем не поможет вам приглашение на работу. Там кроме него ещё от государства требуется разрешение на привлечение рабочей силы LMIA. А его сейчас дают только на те работы, куда канадцев не найти.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74005

Тема на 40 страниц по ЕЕ. Вы даже не удосужились пролистать список тем на форуме ....

Также, кто может помочь выслать приглашение на работу (только для оформления визы, без реального трудоустройства) за вознаграждение.

Таких лазеек нету.

Но зато много много мошенников, предлагающих такие услуги.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...