Перейти к содержанию

hardhawker

ищу работу в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. очень нужна любая работа в Варшаве. Очень прошу помочь в поиске. Есть опыт в продаже автомобильных красок и материалов, а также в мебельной малярке. Нет возможности пока искать работу через агенции. Буду благодарен даже совету.

Опубликовано
Приветствую всех. очень нужна любая работа в Варшаве. Очень прошу помочь в поиске. Есть опыт в продаже автомобильных красок и материалов, а также в мебельной малярке. Нет возможности пока искать работу через агенции. Буду благодарен даже совету.

а где ссылка на ваше резюме? где контактные данные, где вы находитесь, ваш статус если в Польше?

Skype,facebook

Опубликовано

Добрый день! Ищу помощи с трудоустройством в Варшаве. О себе: 28 лет, карта сталого побыту, знание польского языка на разговорном уровне, на данный момент нахожусь в Варшаве, дельница białołęka. К сожалению никакого профессионального опыта не имею (учился и работал врачем-хигургом, в Польше основная цель нострификация диплома). Но умею много чего что касается строительных работ: сантехника, вагонка, ламинат, штукатурка, монтаж окон, дверей, умение пользоватся строительным инструментом... Интересует физическая работа на складе, при производстве, помощником у мастера, либо другая работа куда бы подошла моя кандидатура. Права В,С категории.

Проблема еще и в том что нету опыта в поиске работы. Нахожусь в Варшаве 2-ю неделю. Ищу через сайты - отправляю им свое CV, пока ответов не было, а если позвонить, то просят через интернет оставить данные, и ждать. Зареестрировался в уженде працы - там у них тоже не нашлось для меня оферт. На некоторые работы читаю нужна книжечка санэпид, она у меня в процессе изготовления.

Прошу о дельных советах, или о конкретных вариантах работы.

Спасибо за внимание.

телефон +48 787 083 067 е-mail- nikolaichukmm@gmail.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...