hardhawker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Приветствую всех. очень нужна любая работа в Варшаве. Очень прошу помочь в поиске. Есть опыт в продаже автомобильных красок и материалов, а также в мебельной малярке. Нет возможности пока искать работу через агенции. Буду благодарен даже совету. Цитата
polskafirma Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Приветствую всех. очень нужна любая работа в Варшаве. Очень прошу помочь в поиске. Есть опыт в продаже автомобильных красок и материалов, а также в мебельной малярке. Нет возможности пока искать работу через агенции. Буду благодарен даже совету. а где ссылка на ваше резюме? где контактные данные, где вы находитесь, ваш статус если в Польше? Цитата Skype,facebook
hardhawker Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а где ссылка на ваше резюме? где контактные данные, где вы находитесь, ваш статус если в Польше? тел 729348423. живу в Зомбках. Нахожусь тут по рабочей визе. Цитата
hardhawker Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 прошу модераторов удалить тему Цитата
zharsky Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 прошу модераторов удалить тему Зачем же удалять тему " быстрое исполнение желаний" ) Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день! Ищу помощи с трудоустройством в Варшаве. О себе: 28 лет, карта сталого побыту, знание польского языка на разговорном уровне, на данный момент нахожусь в Варшаве, дельница białołęka. К сожалению никакого профессионального опыта не имею (учился и работал врачем-хигургом, в Польше основная цель нострификация диплома). Но умею много чего что касается строительных работ: сантехника, вагонка, ламинат, штукатурка, монтаж окон, дверей, умение пользоватся строительным инструментом... Интересует физическая работа на складе, при производстве, помощником у мастера, либо другая работа куда бы подошла моя кандидатура. Права В,С категории. Проблема еще и в том что нету опыта в поиске работы. Нахожусь в Варшаве 2-ю неделю. Ищу через сайты - отправляю им свое CV, пока ответов не было, а если позвонить, то просят через интернет оставить данные, и ждать. Зареестрировался в уженде працы - там у них тоже не нашлось для меня оферт. На некоторые работы читаю нужна книжечка санэпид, она у меня в процессе изготовления. Прошу о дельных советах, или о конкретных вариантах работы. Спасибо за внимание. телефон +48 787 083 067 е-mail- nikolaichukmm@gmail.com Цитата