NatalyLutsk Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Привет))))) Сколько вы в месяц приблизительно платите за отопление в квартиру (за сколько комнат)? И какая у вас средняя температура в квартире? У меня целый день отоплоение включеное и больше + 18 не поднималось. Вчера снег выпал, так холодно просто при такой температуре Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Хетепхерес Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Плюс восемнадцать это мало, во всяком случае редко кто считает это нормой. А поставить термостат на большую температуру? У меня 20, и то, мне этого мало. Однако температура в квартире зависит не только от того, на какую цифру повернут термостат. Она зависит также от изоляции дома, от того, что квартира может быть угловая, может соседей рядом не быть и соседние квартиры "взаимно не отапливаются". Поэтому средняя цифра платежа у одного и другого может сильно разниться и не являться показателем для сравнения друг у друга. Цитата
NatalyLutsk Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Да както знаєте ли я уже пробовала на 5 ставить на цельій день- максимум что бьіло ето 18 градусов....Не понимаю почему. Ну да, возможно потому, что квартира угловая, но соседи сбоку есть и точно отапливают. Раньше я вообще как шла на работу, то вьіключала батарею, но потом холода и приходить в квартиру, где всего лишь 12 градусов не хочеться. Начала оставлять включенной батарею на цельій день на 2 или 2,5. Прихожу домой - 14 градусов. Уже и батареи продували, потому что думали, что воздух - ничего не помогло. Просто не хочеться заплатить нереальную сумму за отопления при том, что в квартире реально бьіло холодно Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
reedcat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Скорее всего проблема с теплоизоляцией дома. Сейчас не минус 20, поэтому такой температурный режим в квартире ненормален. Попробуйте спросить соседей сверху/снизу насчет температуры. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Этот дебилизм везде, во всяком случае в Берлине. ВСЕ помещения холодные. У меня тоже same shit был в квартире - было где-то +1 или +3, вода видимо недостаточно горячая подавалась (тепло типа), а рамы у меня старьёвые, деревянные (дом примерно как пятиэтажки в совке по качеству, причем это западный берлин!). А зачем владельцу ставить новые рамы, и так желающие найдутся! Было +18, но щас норм. Батареи практически не выключаю - иначе остынет помещение и снова будет холодильник. В школе у меня холодильник, батареи почему-то никто не включает (приходится мне включать). Понятное дело что не за секунду нагревается помещение. Потом из этого помещения идешь в туалет, а там холодильник и вода только холодная! Я почему-то привык, что в помещении всегда тепло, даже когда на улице мороз. Так должно как бы быть по логике вещей. И запомните - белые люди мерзнут во имя "спасения" небелых людей (африканов, арабов и тд). Вот прямо сейчас какой-нибудь негр скачет на своей негритянке в постели и ржет во все горло как в этой рекламе: <noindex> </noindex> Ржет над белыми дурачками, которые дают ему всё, а он юзает на все 100% немецкие законы. Через 9 месяцев будет уже шестой ребенок и эта морда припрется и начнет "ну и где моя 5комнатная квартира вашу мать, Untermenschen?". И самое несправедливое - у него все батареи включены на максимум, а свет он может вообще не выключать, в душе свои мази смывать полтора часа. Зачем, если не он платит за все это? Если вы еще не поняли - считаю, что беженство надо полностью закрыть, а сохраненные миллиарды пустить на своих, местных жителей. Я не понимаю, почему я должен мерзнуть во имя какой-то Фатимы ибн Аллах, у которой цель 30 детей родить. Цитата
NatalyLutsk Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Так вот у меня к вам вопрос: вы сколько платите за отопление?)))) Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич