CapralRo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте, форумчане! Я заинтересовался работой в Канаде в области Геодезии. Не подскажите с чего начать ? Образование: ОДАУ - Бакалавр. Землеустройство и кадастр. НУ "ЛП" - Магистр. Инженер - геодезист в области спутниковой геодезии. Опыт работы имеется. Буду благодарен за помощь)) Цитата
CapralRo Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ребятааа, никто не подскажет?) Цитата
Starcrafter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Работу Вы там не найдете отсюда ввиду вашего образования и опыта работы. <noindex>http://www.rusforum.ca/topic6406.html</noindex> Почитайте топик. Там похожая профессия у человека и в одном из постов он описывает работу в Канаде для таких специалистов, а именно трудности которые возникают. Ищите денег на обучение. Схема тут на форуме описана очень хорошо. Все вышесказанное мое личное мнение, и оно не претендует на истину. Цитата Ужо в Канадии
NEXT Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ребятааа, никто не подскажет?)Ну с чего начать - с того же с чего вы начинаете у себя, дома. Ищете работодателя, читаете сайты с предложением по работе, рассылаете резюме, общаетесь по телефону с потенциальными работодателями. Узнете надо ли для работы лицензия. Если надо, то что сделать чтобы ее получить. A как еще по другому - все так делают. Здесь, на форуме работу вы не найдете. Цитата