Argist Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за совет! Так и сделаю. Добрый день! Простите, а вы купили авто у владельца или на площадке? Немного переживаю по этому поводу чтобы не кинули) У таксистов спрашивал - они посоветовали 2 площадки, вот думаю наведаться) Цитата
Rome Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Брал от хозяина. Так же опасался как и вы. Цитата
valerav Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Позвонил в старую страховую, чтобы они мне предложили их условия. В PZU насчитали 1200 злотых, в еще какой-то 1150 - потому как нет истории страховой. Жду что ответит страховая старого хозяина под названием MTU. Все без проблем. Посмотрите тарифы Либерти, как правило они одни из самых низких, плюс все можно сделать онлайн, на их сайте, не надо никуда ехать и терять время... Цитата
Rome Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Застраховался в Либерти. Вышло 980 злотых с доп страховкой пассажиров. Цитата
Argist Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Брал от хозяина. Так же опасался как и вы. Я думаю тут от человека зависит, хозяин он или комиссионщик) Кстати, а вы не в курсе как комиссионщики продают машины, у нас на Украине машины на них по генералке, а тут как, не придется ли хозяина искать? Цитата
Argist Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ, а кто в курсе почему на сайте "allegro" такие цены дешевые? Цитата
Arkadii Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я думаю тут от человека зависит, хозяин он или комиссионщик) Кстати, а вы не в курсе как комиссионщики продают машины, у нас на Украине машины на них по генералке, а тут как, не придется ли хозяина искать? Не надо путать людей. В Украине на площадку люди ставят двумя способами: 1. Банальный автовыкуп авто со снятием авто с учета (в нынешнее время такого уже практически нет, так как никто не хочет замораживать свои активы). 2. Ставите авто на площадку, после продажи с Вас возьмут какой-то процент, ну или как там на площадке будет заведено правилами. А те кто просят генералку оформить, то какой-то мутный разводняк. Цитата
Arkadii Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ, а кто в курсе почему на сайте "allegro" такие цены дешевые? Потому, что это аукцион площадка. Пользуйтесь сортировкой и поставьте отметку "Купить сейчас". А вообще нам хотя бы предварительно глянуть на это Ваше "дешевое" объявление. Может там она не на польской регистрации, может хлам чистой воды и т.д. Цитата
vejron Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ, а кто в курсе почему на сайте "allegro" такие цены дешевые? При покупках через АЛЛЕГРО - нужно внимательно читать о чем идет речь. Во-первых, могут продавать отступные на лизинг. Во-вторых - это может банальный аукцион, а не покупка по заявленной цене. (Licytacja). В-третьих, машина может быть после аварии или не на ходу, или вообще двигатель продают отдельно. В-четвертых, без оплаченных пошлин И так до бесконечности...... Смотрите otomoto.pl - там обычно все свежее, и удобнее поисковая система (хотя входит в группу аллегро) и там отображаются все предложения с аллегро. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Argist Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 При покупках через АЛЛЕГРО - нужно внимательно читать о чем идет речь. Во-первых, могут продавать отступные на лизинг. Во-вторых - это может банальный аукцион, а не покупка по заявленной цене. (Licytacja). В-третьих, машина может быть после аварии или не на ходу, или вообще двигатель продают отдельно. В-четвертых, без оплаченных пошлин И так до бесконечности...... Смотрите otomoto.pl - там обычно все свежее, и удобнее поисковая система (хотя входит в группу аллегро) и там отображаются все предложения с аллегро. Спасибо! Именно на отомото я и набрел на аллегро) Предложения много, но все же придется идти на площадку, мало в моем городе (Лодзь) предложений от частников, а выезжать куда то далеко нет возможности_) Цитата
Arkadii Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо! Именно на отомото я и набрел на аллегро) Предложения много, но все же придется идти на площадку, мало в моем городе (Лодзь) предложений от частников, а выезжать куда то далеко нет возможности_) Дайте ссылку, мы посмотрим! Цитата
Argist Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Дайте ссылку, мы посмотрим! На что ссылку, простите?) З.Ы. Народ, а если купить машину с немецкими номерами, чем это грозит, в чем сложность? Цитата
Argist Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Дайте ссылку, мы посмотрим! Если на авторынок то пожалуйста: otomoto.pl Цитата
vejron Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На что ссылку, простите?) З.Ы. Народ, а если купить машину с немецкими номерами, чем это грозит, в чем сложность? Спожности никакой, только платить за растаможку и перевод документов, поскольку не получится ездить на немецких номераз по одной простой причине, немцы после продажи стараются как можно быстрее ее снять с учета. Да и тех. осмотр в Германии проходить - в общем покупая машину на немецких номерах - будьте готовы к дополнительным тратам :-). Хотя машина, пригнанная с Германии может быть получше, чем идентичная в Польше. Если Вам все равно: главное, чтобы дешево - покупайте англичанина, те вообще копейки стоят.................. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Arkadii Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Если на авторынок то пожалуйста: otomoto.pl Да все ресурсы я и так знаю))) Ссылку на те объявления которые у Вас вызывают подозрения или интерес)) Цитата
Argist Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Да все ресурсы я и так знаю))) Ссылку на те объявления которые у Вас вызывают подозрения или интерес)) ААА, хорошо, это с радостью! Те я уже отсек, гляну - скину тут)) Цитата
Argist Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Спожности никакой, только платить за растаможку и перевод документов, поскольку не получится ездить на немецких номераз по одной простой причине, немцы после продажи стараются как можно быстрее ее снять с учета. Да и тех. осмотр в Германии проходить - в общем покупая машину на немецких номерах - будьте готовы к дополнительным тратам :-). Хотя машина, пригнанная с Германии может быть получше, чем идентичная в Польше. Если Вам все равно: главное, чтобы дешево - покупайте англичанина, те вообще копейки стоят.................. Англичанина если купить - проблем потом не оберешься, я машину не на 1 день хочу купить. Был вот сегодня на площадке, за 2.000 баксов ничего не нашел достойного чего хотел, битые есть, крашенные, нормальных не было(( Узнал, вроде у нас в городе есть авторынок, буду его искать, я так понимаю он работает как у нас, по выходным. Будем посмотреть... Цитата
poland7 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вопрос такого характера: Имею карту побыта, но нет прописки. Как в таком случае могу приобрести авто? Цитата
marysiaM Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вопрос такого характера: Имею карту побыта, но нет прописки. Как в таком случае могу приобрести авто? Приобрести можете... Взял деньги и купил... А вот зарегистрировать авто без прописки не получиться... Цитата
rak55 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос такого характера: Имею карту побыта, но нет прописки. Как в таком случае могу приобрести авто? Тоже интересовал этот вопрос. Пошёл в " Ужонд" и они сказали если есть договор об аренде жилья смогут тогда без прописки зарегистрировать. Цитата
Halk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Приобрести можете... Взял деньги и купил... А вот зарегистрировать авто без прописки не получиться...Я так купил машину договор купли-продажи и все,для того что бы на страховку не тратиться! Цитата
marysiaM Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я так купил машину договор купли-продажи и все,для того что бы на страховку не тратиться! И что все? На кого авто зарегистрировано? Цитата
Lexozz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я так купил машину договор купли-продажи и все,для того что бы на страховку не тратиться! Т.е. вы ездите на неоформленой машины и без страховки? хотите подарить полицейскому "джек-пот"? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Halk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Т.е. вы ездите на неоформленой машины и без страховки? хотите подарить полицейскому "джек-пот"? авто зарегистрирована на поляка,страховка есть,техосмотр есть,а что так нельзя)?? Цитата
Yarikua Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 авто зарегистрирована на поляка,страховка есть,техосмотр есть,а что так нельзя)?? Да по сути можно! Почему и нет? Просто вопрос догоор купли у вас с каким сроком? Что бы вы потом смогли продать это авто, или зарегестрировать?! Цитата