matt1128 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Добрий день.Що потрібно від американця щоб мені відкрили гостьову візу B1?Заздалегідь дякую. Цитата
Реднек Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Добрий день.Що потрібно від американця щоб мені відкрили гостьову візу B1?Заздалегідь дякую. Ничего. Открытие визы зависит только от вас. Гостевая виза, она же туристическая - B2. Цитата
matt1128 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Хочу ехать по приглашению в гости к американцу.Что нужно ему вислать мне чтоби я предоставил в посольство?Знаю что нужно приглашение в любой форме.А что еще нужно? Цитата
rudana Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Хочу ехать по приглашению в гости к американцу.Что нужно ему вислать мне чтоби я предоставил в посольство?Знаю что нужно приглашение в любой форме.А что еще нужно? Вам уже ответили, что ничего от американца не нужно. Большая вероятность того, что у вас даже не попросят показать приглашение от вашего друга Цитата
matt1128 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Если я еду в США к знакомому то нужно приглашение от знакомого где он пишет что берет на себя оплату за мое проживание и остальные разходы.Вы что то путаете что ничего не нужно.Если так то какая тогда цель поездки?Где потверждение что меня ждут.?Интерсует пакет документов для того чтоб точно дали визуB2? Цитата
Реднек Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Если я еду в США к знакомому то нужно приглашение от знакомого где он пишет что берет на себя оплату за мое проживание и остальные разходы.Вы что то путаете что ничего не нужно.Если так то какая тогда цель поездки?Где потверждение что меня ждут.?Интерсует пакет документов для того чтоб точно дали визуB2? Раз знаете, то зачем спрашиваете? Тогда вперед. Кому нужны какие-то подтверждения? Цель обычная - поехать повидать друга, что в этом удивительного? Если он возьмет на себя все расходы, то значит вам еще больше не поверят в консульстве. Без такого приглашения шансы 50 на 50. А если в специальное приглашение заглянут, то дадут вряд ли. Выбор прост. Цитата
matt1128 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Что то слишком печально.Как лучше оформить приглашение американцу чтоб оно подошло посольству? Цитата
ludy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Что то слишком печально.Как лучше оформить приглашение американцу чтоб оно подошло посольству? Ну Вам же уже сказали, что никакого приглашения посольству не надо. И требований к нему никаких нет. Ну зайдите на сайт посольства и сами поищите где там это требование. Если найдете, то приведите ссылку. Мало того, если Вы собираетесь ехать к американцу полностью за его счет, то виза Вам скорее всего не светит. В посольстве на собеседовании будут оценивать Вас и наличие у Вас сильных связей с Родиной. Цитата
NEXT Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Что то слишком печально.Как лучше оформить приглашение американцу чтоб оно подошло посольству?Ничего "подойти" не может - от американца никак не зависит дадут вам визу или нет. Зависит только от вас - вашей стабильности ( работа, семья, дома, родители, жена, зарплата и тд.) Цитата