Irina9 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Сейчас нахожусь в Словении, идет процедура оформления ВНЖ. Очень хотелось бы узнать как наши люди (русские, украинцы, белорусы) ищут здесь работу. И вообще в каких сферах здесь можно работу найти. Любой чей-то личный опыт был бы для меня ценен. Перерыла кучу сайтов словенских по трудоустройству, но по моему профилю найти в офисе практически нереально. Видела аж 1 вакансию Вообщем, работающие наши в Словении, пишите сюда, буду рада Цитата
AHTOXA070 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Сейчас нахожусь в Словении, идет процедура оформления ВНЖ. Очень хотелось бы узнать как наши люди (русские, украинцы, белорусы) ищут здесь работу. И вообще в каких сферах здесь можно работу найти. Любой чей-то личный опыт был бы для меня ценен. Перерыла кучу сайтов словенских по трудоустройству, но по моему профилю найти в офисе практически нереально. Видела аж 1 вакансию Вообщем, работающие наши в Словении, пишите сюда, буду рада По моему это не реально вообще, если вы не супер спец с парочкой хороших языков. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет! Сейчас нахожусь в Словении, идет процедура оформления ВНЖ. Очень хотелось бы узнать как наши люди (русские, украинцы, белорусы) ищут здесь работу. И вообще в каких сферах здесь можно работу найти. Любой чей-то личный опыт был бы для меня ценен. Перерыла кучу сайтов словенских по трудоустройству, но по моему профилю найти в офисе практически нереально. Видела аж 1 вакансию Вообщем, работающие наши в Словении, пишите сюда, буду рада Вы бы на родине взяли на работу иностранца, без знания Вашего национального языка? В Словении сейчас все сильно усложняется, в прочем как и везде в Европе. Сложно там с трудоустройством, европейцам нужны бизнесмены а не работники. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
2good4u Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Приветствую, за 4 года так и не нашел себе работы. Хотя уже есть личное рабочее разрешение, все равно предпочитают брать бывших соседей по Югославии, босанцев сербов. а когда 1 сентября введут новые законы, калитка громко заполнится для большинства сограждан, хотя местные сми пишут что ужесточения происходят не из за нас а как раз таки из за босанцев с албанцами и прочих балканских народов. 1 Цитата