Перейти к содержанию

Oksi2

Помогите - не могу снять лимит по карте, как оплатить сбор теперь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пользуйтесь приватбанком!

Вчера через этот банк не прошел платеж за первый месяц обучения. Пришел отказ с формулировкой "превышен лимит", хотя лимит стоит достаточный.

Карта кредитка гривневая с кучей денег на ней.

Для интереса, курс КАДа сегодня 18грн за 1 кад на покупку в привате.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Не пользуйтесь приватбанком!

Вчера через этот банк не прошел платеж за первый месяц обучения. Пришел отказ с формулировкой "превышен лимит", хотя лимит стоит достаточный.

Карта кредитка гривневая с кучей денег на ней.

Для интереса, курс КАДа сегодня 18грн за 1 кад на покупку в привате.

Вот так, авторитетно и категорично вы проецируете ваш личный неудачный опыт на всю банковскую систему Привата?!

Может, типа "будьте внимательны" , " у нас не прошел платеж, выясняем причины", "причины не удачной попытки до конца не изучены, разбираемся"...

Starcrafter, вам банк предоставил полное официальное объяснение?

Карта именная?

Сколько успешных платежей в валюте прошло по вашей карте в этом году?

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Техническая ошибка привата.

Они пропустили платеж на 100 баксов, но завернули на 900 ввиду лимита. Лимита, который я предварительно поднял.

В тех поддержке пожурили, и рекомендовали изменить лимит еще раз. Изменил. Все это происходило сегодня утром. Прихожу домой вечером, зашел в приват24 - карта вообще заблокирована для оплаты в интернете. Включил еще раз и проставил лимит. В колледж отправил письмо с просьбой провести платеж еще раз.

Это не единичный случай. Я уже 9 лет работаю с приватом, они монополисты по карточным операциям и ими просто нельзя не пользоваться. Такое у них бывает регулярно, в других банках процент ошибок поменьше будет. Но это легко объяснимо - у привата клиентов в разы больше.

Самое плохое в привате - там нету крайнего и техподдержка не может помочь, пока вопрос дойдет до компетентного сотрудника может пройти ну очень много времени.

Платил их картой только по одной причине - это кредитка с значительным кредитным лимитом. У меня нету наличных гривен, а доллары менять что то жаба душит. Вообщем от жадности нажил себе проблем.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...