Перейти к содержанию

alex11121974

посылка в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие форумчане.помогите советом.в США живет девушка.хочу сделать ейподарок и передать или отослать ей золотое кольцо.живу на украине.в следующем году буду уезжать но нужно отправить подарок раньше.помогите кто чем может.заранее спасибо

Опубликовано
TNT / другие перевозчики не рассматривали?

по таможенному закону украины пересылка изделий запрещена.но мне очень надо.на кону мое имя.поэтому и ищу все пути.готов оплатить провоз отьезжающими с украины.все легально-чек проба.привезу в аэропорт.пишу в надежде что может кто поможет

Опубликовано
Я бы пошел к консулу и рассказал всю правду.

Он наверняка так бы офигел, что точно дал бы визу для короткой поездки и подтверждения имени.

да визу я получу и так .только весной.а транжирить деньги пока нельзя.тем более что я собираюсь туда уезжать

Опубликовано
да визу я получу и так .только весной.а транжирить деньги пока нельзя.тем более что я собираюсь туда уезжать

Обычный выбор в жизни - или "имя на кону" или "транжирить деньги нельзя". Между никогда не бывает, как ни пытаться.

Вы не думали, что передача подобных подарков через кого-то оскорбляет? Это как деньги передать, но деньги гораздо нейтральнее.

Опубликовано
вот и прошу помощи .может кто подскажет номер человека.может кто знает

Я собираюсь лететь в конце февраля - начале марта, но вылет скорее всего будет из Москвы. Сначала - в Нью-Йорк, затем - Лос Анжелес. Но это ещё не точно

Get rich or die tryin'.

Опубликовано
Обычный выбор в жизни - или "имя на кону" или "транжирить деньги нельзя". Между никогда не бывает, как ни пытаться.

Вы не думали, что передача подобных подарков через кого-то оскорбляет? Это как деньги передать, но деньги гораздо нейтральнее.

нет.не скорбит.это единственный способ передать из украины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...