Перейти к содержанию

Masterpiece

Работа в авиации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Занялся вопросом поиска возможности иммиграции в Канаду, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как удобнее найти путь иммиграции. Мне 27 образование: высшее, професcия подходит по NOC 2244 Aircraft instrument, electrical and avionics mechanics, technicians and inspectors. Опыт работы 4 года из них более 3-х в гражданской авиации. Прошу не обращать внимания на низкий профессионализм вопроса, кто знает где читать дайте плиз ссылку на конкретную тему где есть ответ на мой вопрос.

Заранее спасибо

Опубликовано

Ответов нет видимо потому, что вопроса нету.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Вопрос есть. Даже очень простой.

Ответа нету, потому что нет такого топика, где описана иммиграция для инженеров/техников авиационных.

При текущих условиях иммиграционных программ, скорее всего такая иммиграция не возможна. Инженеру в такой области ЛМИА врядли дадут. А без этого шансов около нуля.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Вопрос есть. Даже очень простой.

При текущих условиях иммиграционных программ, скорее всего такая иммиграция не возможна. Инженеру в такой области ЛМИА врядли дадут. А без этого шансов около нуля.

И где он?

Странные у вас подсчёты и выводы. У меня вот почти сто процентов выходит, если по учебной линии съезжать. Около нуля- это если рабочую визу стараться получить. На это я бы действительно не стал тратить время.

Ещё программа FSW есть и провинциальная Манитобы.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Иммиграция по трудовой визе

Это вот в описании темы есть. От сюда и мои выводы.

А через обучение да по манитобской програме, да действительно, очень близко к 100%. Только это тоже породит в этом году проблему. Сейчас народ хлынет в Манитобу. А она тоже не резиновая. Как бы не прикрыли лавочку.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...