success Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет! Что-то не обсуждается на форуме вариант иммиграции в Канаду - Start-up... Неужели, не реально? Есть здесь опытные в этом вопросе? У мужа мини-производство хлебо-булочной продукции с кондитеркой, завязаное с кафе. Были мысли предложить бизнес-план ангелам-инвесторам. В инете нашла обсуждения почти двухгодичной давности, что на практике не работает программа. Якобы идею возьмут и все. Кто что скажет в свете последних изменений? Спасибо, если поделитесь опытом! Цитата 01.16 MB: request for EV WES 2 Master's, IELTS 6,5;7,5;6,5;7, EE 365 Spouse: WES 2 Master's, IELTS 5;5;5;5
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет! Что-то не обсуждается на форуме вариант иммиграции в Канаду - Start-up... На форуме, за редким исключением, в основном не бизнесмены, звёзд с неба не хватают. Насущные проблемы и пути их решения несколько другие. Неужели, не реально? Нет ничего нереального. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
success Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 На форуме, за редким исключением, в основном не бизнесмены, звёзд с неба не хватают. Насущные проблемы и пути их решения несколько другие. Да и мы не хватаем... Если б хватали, не рвались бы эмигрировать... Жаль, что нет информации. Спасибо за ответ! Цитата 01.16 MB: request for EV WES 2 Master's, IELTS 6,5;7,5;6,5;7, EE 365 Spouse: WES 2 Master's, IELTS 5;5;5;5
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да и мы не хватаем... Если б хватали, не рвались бы эмигрировать... Не знаю. У меня за годы сложилось чёткое мнение, что финансовая составляющая не является основной причиной иммигрировать. Немаловажная - да. Но не основная. К примеру, будь я миллиардером, вна Украине остаться жить всё равно не захотел бы. Хотя для всех по-разному, конечно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Moneysack Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не знаю. У меня за годы сложилось чёткое мнение, что финансовая составляющая не является основной причиной иммигрировать. Немаловажная - да. Но не основная. К примеру, будь я миллиардером, вна Украине остаться жить всё равно не захотел бы. Полностью согласен. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
PapaDimas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Финансовая составляющая конечно играет не последнюю роль, согласен полностью. Но есть несколько взглядов на варианты эмиграции, работать на дядю или пробовать работать на себя. Мне тоже близка идея Start-up, но инфы пока очень мало, да и еще нововведения эти с 2015. Будем искать нужные программы и вперед. Цитата
success Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Финансовая составляющая конечно играет не последнюю роль, согласен полностью. Но есть несколько взглядов на варианты эмиграции, работать на дядю или пробовать работать на себя. Мне тоже близка идея Start-up, но инфы пока очень мало, да и еще нововведения эти с 2015. Будем искать нужные программы и вперед. Вот-вот... Муж 7 лет как уволился с госслужбы и предпочитает крутиться сам. Вот и в Канаде не хотел бы работать на кого-то. Понятно, если надежнее варианты будут через другие программы, будем действовать. Просто звучит-то классно идея Старт-АП, но как она работает в реале, не ясно. Еще и селф-имплойд прикрыли, а до инвестора мы пока не доросли. Цитата 01.16 MB: request for EV WES 2 Master's, IELTS 6,5;7,5;6,5;7, EE 365 Spouse: WES 2 Master's, IELTS 5;5;5;5
Igor_KRSK Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Как это "не работает"? Всё работает но, очевидно, для получения одобрения нужно, как минимум, находиться в стране например, студентом: <noindex>November 13, 2014 — Fredericton — Today, Canada’s Citizenship and Immigration Minister Chris Alexander announced that the founders of Ara Labs Security Solutions are the latest successful applicants for permanent residence through the Start-up Visa Program. Supported by the New Brunswick Innovation Foundation (NBIF), Ehsan Mokhtari and Hadi Shiravi Khozani’s start-up company has developed a platform for the real-time monitoring of fraudulent behaviour affecting the advertising campaigns of its customers. Formerly of Iran, both founders were PhD candidates at the University of New Brunswick prior to launching their company and obtaining a venture capital investment from the NBIF. </noindex> Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>