Brahah Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня такая ситуация. Жених - Канадец, я - израильтянка (родом из Украины). Виза в Канаду не нужна. Сейчас решаем вопрос, где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре? (в Украине не реально. Я из Донецка. Там сейчас война). В Израиле тоже не реально - там заключают только религиозные браки. Жених живет в Альберте. Если жениться в Канаде, какие документы нужны от меня, как от гражданки Израиля? Где вообще можно найти регдаментацию заключения браков между канадцами и иностранными гражданами в Альберте? Перерыла уже весь интернет, ничего не нашла. Помогите!!! Цитата
twocats Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня такая ситуация. Жених - Канадец, я - израильтянка (родом из Украины). Виза в Канаду не нужна. Сейчас решаем вопрос, где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре? (в Украине не реально. Я из Донецка. Там сейчас война). В Израиле тоже не реально - там заключают только религиозные браки. Жених живет в Альберте. Если жениться в Канаде, какие документы нужны от меня, как от гражданки Израиля? Где вообще можно найти регдаментацию заключения браков между канадцами и иностранными гражданами в Альберте? Перерыла уже весь интернет, ничего не нашла. Помогите!!! <noindex>http://www.servicealberta.ca/1149.cfm</noindex> Цитата
Гость Kwim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре? Канада, Куба, Доминикана - это поближе к Канаде и подешевле. З.Ы. Из опыта, рекомендую Кубу, отель Сандалс. Мы с моей бывшей и по совместительству новой - нынешней женой заключали там брак. Дешего ОЧЕНЬ ДЕШЕГО, сервис и отель очень понравились, а по деньгам в половину дешевле европы. И Канада признает такие браки, очень много было Канадцев. Еще есть рядом отель, Варадейро парадайс, тоже очень понравился и церемония и место у них не на пляже, а на утесе, на которомвсегда штормит, очень красиво. Но в нем очень много семей с детьми, в то время как Сандалс только 18+. Цитата
grigory000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы с моей бывшей и по совместительству новой - нынешней женой заключали там брак. Стоп, т.е. вы сначала развелись, а потом снова поженились? И сколько раз так? А то у моего приятеля шеф был, тот умудрился быть женатым 4 раза, из них 3 - на одной и той же женщине Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Brahah Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо большое, но я уже наизусть знаю эту страницу. Там ни слова не сказано об иностранных гражданах. Какие именно документы я должна предоставить для получения этой лицензии? Цитата
Сибил Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо большое, но я уже наизусть знаю эту страницу. Там ни слова не сказано об иностранных гражданах. Какие именно документы я должна предоставить для получения этой лицензии? Ну, если там, как в Онтарио, то о них и не должно быть ничего упомянуто. Иностранцы- не иностранцы, какая разница, лишь бы в стране легально находился и документы все необходимые были ( а их - минимум). Вот же, все написано. There is no time period that must pass between the date a couple arrives in Alberta and the date a marriage licence is issued. There are no residency requirements. There are no citizenship requirements. Цитата
Misty Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня такая ситуация. Жених - Канадец, я - израильтянка (родом из Украины). Виза в Канаду не нужна. Сейчас решаем вопрос, где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре? (в Украине не реально. Я из Донецка. Там сейчас война). В Израиле тоже не реально - там заключают только религиозные браки. Жених живет в Альберте. Если жениться в Канаде, какие документы нужны от меня, как от гражданки Израиля? Где вообще можно найти регдаментацию заключения браков между канадцами и иностранными гражданами в Альберте? Перерыла уже весь интернет, ничего не нашла. Помогите!!! Пусть жених найдет у себя в округе marriage commissioner. Этот человек должен знать, каковы требования к документам, и даст ссылку на законодательные нормы. Мы с мужем заключали брак в BC. От меня никаких документов, кроме паспорта не потребовали. Я из России. Мне кажется, что нормы во всех провинциях одинаковые, страна то все равно одна. Цитата
Сибил Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы с мужем заключали брак в BC. От меня никаких документов, кроме паспорта не потребовали. Я из России. Мы с мужем разведенные оба, с нас еще потребовали документы о разводе. В Онтарио надо еще заказать решение юриста, который смотрит документы о разводе и дает разрешение. Это заняло несколько дней. А больше ничего. Вообще, замуж в третьей стране выходят обычно девочки, которым визу в Канаду не дают. А если виза не нужна, то ничего проще быть не может. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Стоп, т.е. вы сначала развелись, а потом снова поженились? И сколько раз так? Ну да. Пока наступил на одни и теже грабли 2 раза. Цитата