Перейти к содержанию

Brahah

Где лучше зарегистрировать брак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая ситуация. Жених - Канадец, я - израильтянка (родом из Украины). Виза в Канаду не нужна. Сейчас решаем вопрос, где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре? (в Украине не реально. Я из Донецка. Там сейчас война). В Израиле тоже не реально - там заключают только религиозные браки. Жених живет в Альберте. Если жениться в Канаде, какие документы нужны от меня, как от гражданки Израиля? Где вообще можно найти регдаментацию заключения браков между канадцами и иностранными гражданами в Альберте? Перерыла уже весь интернет, ничего не нашла. Помогите!!!

Опубликовано
У меня такая ситуация. Жених - Канадец, я - израильтянка (родом из Украины). Виза в Канаду не нужна. Сейчас решаем вопрос, где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре? (в Украине не реально. Я из Донецка. Там сейчас война). В Израиле тоже не реально - там заключают только религиозные браки. Жених живет в Альберте. Если жениться в Канаде, какие документы нужны от меня, как от гражданки Израиля? Где вообще можно найти регдаментацию заключения браков между канадцами и иностранными гражданами в Альберте? Перерыла уже весь интернет, ничего не нашла. Помогите!!!

<noindex>http://www.servicealberta.ca/1149.cfm</noindex>

Опубликовано
где лучше заключать брак - в Канаде или на Кипре?

Канада, Куба, Доминикана - это поближе к Канаде и подешевле.

З.Ы. Из опыта, рекомендую Кубу, отель Сандалс. Мы с моей бывшей и по совместительству новой - нынешней женой заключали там брак. Дешего ОЧЕНЬ ДЕШЕГО, сервис и отель очень понравились, а по деньгам в половину дешевле европы. И Канада признает такие браки, очень много было Канадцев.

Еще есть рядом отель, Варадейро парадайс, тоже очень понравился и церемония и место у них не на пляже, а на утесе, на которомвсегда штормит, очень красиво. Но в нем очень много семей с детьми, в то время как Сандалс только 18+.

Опубликовано
Мы с моей бывшей и по совместительству новой - нынешней женой заключали там брак.

Стоп, т.е. вы сначала развелись, а потом снова поженились?

И сколько раз так?

А то у моего приятеля шеф был, тот умудрился быть женатым 4 раза, из них 3 - на одной и той же женщине :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Спасибо большое, но я уже наизусть знаю эту страницу. Там ни слова не сказано об иностранных гражданах. Какие именно документы я должна предоставить для получения этой лицензии?

Опубликовано
Спасибо большое, но я уже наизусть знаю эту страницу. Там ни слова не сказано об иностранных гражданах. Какие именно документы я должна предоставить для получения этой лицензии?

Ну, если там, как в Онтарио, то о них и не должно быть ничего упомянуто. Иностранцы- не иностранцы, какая разница, лишь бы в стране легально находился и документы все необходимые были ( а их - минимум).

Вот же, все написано.

There is no time period that must pass between the date a couple arrives in Alberta and the date a marriage licence is issued.

There are no residency requirements.

There are no citizenship requirements.

Опубликовано

Пусть жених найдет у себя в округе marriage commissioner. Этот человек должен знать, каковы требования к документам, и даст ссылку на законодательные нормы.

Мы с мужем заключали брак в BC. От меня никаких документов, кроме паспорта не потребовали. Я из России.

Мне кажется, что нормы во всех провинциях одинаковые, страна то все равно одна.

Опубликовано
Мы с мужем заключали брак в BC. От меня никаких документов, кроме паспорта не потребовали. Я из России.

Мы с мужем разведенные оба, с нас еще потребовали документы о разводе. В Онтарио надо еще заказать решение юриста, который смотрит документы о разводе и дает разрешение. Это заняло несколько дней. А больше ничего.

Вообще, замуж в третьей стране выходят обычно девочки, которым визу в Канаду не дают. А если виза не нужна, то ничего проще быть не может.

Опубликовано
Стоп, т.е. вы сначала развелись, а потом снова поженились? И сколько раз так?

:icon_confused: Ну да. Пока наступил на одни и теже грабли 2 раза. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...