tipitop Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Добрый день, подскажите в какую сторону украинского законодательства копать. Дело в том что в 2015 планирую перевезти свою семью на ПМЖ в Польшу. В Украине остается небольшой бизнес и наемные работники оформленные на меня как ЧП. Планирую и дальше продолжать деятельность. Насколько легально дальше продолжать работу как единщик? Насколько я понимаю ограничений нет но все же хотелось бы проверить все возможные варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
runcom Posted December 16, 2014 Report Share Posted December 16, 2014 Добрый день, подскажите в какую сторону украинского законодательства копать. Дело в том что в 2015 планирую перевезти свою семью на ПМЖ в Польшу. В Украине остается небольшой бизнес и наемные работники оформленные на меня как ЧП. Планирую и дальше продолжать деятельность. Насколько легально дальше продолжать работу как единщик? Насколько я понимаю ограничений нет но все же хотелось бы проверить все возможные варианты. Откройте предприятие на едином налоге. А вообще-то через пару месяцев будет ясно, что будет с единым налогом. То, что поменяют правила - 100% Quote Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция Link to comment Share on other sites More sharing options...
tipitop Posted December 23, 2014 Author Report Share Posted December 23, 2014 Откройте предприятие на едином налоге. А вообще-то через пару месяцев будет ясно, что будет с единым налогом. То, что поменяют правила - 100% А чем грозит дальнейшая работа по ЧП на едином если я буду жить в Польше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...