tipitop Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, подскажите в какую сторону украинского законодательства копать. Дело в том что в 2015 планирую перевезти свою семью на ПМЖ в Польшу. В Украине остается небольшой бизнес и наемные работники оформленные на меня как ЧП. Планирую и дальше продолжать деятельность. Насколько легально дальше продолжать работу как единщик? Насколько я понимаю ограничений нет но все же хотелось бы проверить все возможные варианты. Цитата
runcom Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день, подскажите в какую сторону украинского законодательства копать. Дело в том что в 2015 планирую перевезти свою семью на ПМЖ в Польшу. В Украине остается небольшой бизнес и наемные работники оформленные на меня как ЧП. Планирую и дальше продолжать деятельность. Насколько легально дальше продолжать работу как единщик? Насколько я понимаю ограничений нет но все же хотелось бы проверить все возможные варианты. Откройте предприятие на едином налоге. А вообще-то через пару месяцев будет ясно, что будет с единым налогом. То, что поменяют правила - 100% Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
tipitop Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Откройте предприятие на едином налоге. А вообще-то через пару месяцев будет ясно, что будет с единым налогом. То, что поменяют правила - 100% А чем грозит дальнейшая работа по ЧП на едином если я буду жить в Польше? Цитата