FEDbKA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! интересует вопрос о том как проверить легитимность польской фирмы чтобы уберечь себя от отказа в открытие визы? просто знакомый рассказывал что в чехии например есть какой то сайт на котором есть реестр фирм где можно узнать о любой фирме. есть ли подобный сайт по польским фирмам? Цитата
valerav Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 <noindex>https://prod.ceidg.gov.pl/CEIDG/CEIDG.Public.UI/Search.aspx</noindex> Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Вопрос не в том, можно ли проверить данную фирму по реестру. В реестре она скорее всего есть, раз уж на имя этой фирмы выдали приглашение, вопрос больше в том, действительно ли вас берут на работу на это предприятие или вы просто покупаете приглашение. В последнем случае никаких гарантий кроме бумажки вы не получаете, а консульство в случае чего может позвонить работодателю и спросить действительно ли все так, ровно как и пограничники. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
FEDbKA Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Вопрос не в том, можно ли проверить данную фирму по реестру. В реестре она скорее всего есть, раз уж на имя этой фирмы выдали приглашение, вопрос больше в том, действительно ли вас берут на работу на это предприятие или вы просто покупаете приглашение. В последнем случае никаких гарантий кроме бумажки вы не получаете, а консульство в случае чего может позвонить работодателю и спросить действительно ли все так, ровно как и пограничники. дело в том что у меня был отказ по приглашению в визовом центре.... написав письмо в визовый центр мне перезвонили и сказали что отказ имеено из-за левого приглашения... то есть фактически данная фирма прекратила свое существование на момент проверки данных. поэтому и созрел данный вопрос о проверки фирм... если фирма зарегистрирована давно то я думаю что больше вероятности что не откажут в дальнейшем... Цитата
Guinness Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 <noindex>http://sirko.org.ua/robota-v-polshhi-yak-p...i-polsku-firmu/</noindex> Цитата !!!
antonij Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Если вопрос актуален, пишите в личку. Цитата