Перейти к содержанию

FEDbKA

Как проверить польскую фирму которая выдает приглашение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! интересует вопрос о том как проверить легитимность польской фирмы чтобы уберечь себя от отказа в открытие визы?

просто знакомый рассказывал что в чехии например есть какой то сайт на котором есть реестр фирм где можно узнать о любой фирме. есть ли подобный сайт по польским фирмам?

Опубликовано

Вопрос не в том, можно ли проверить данную фирму по реестру. В реестре она скорее всего есть, раз уж на имя этой фирмы выдали приглашение, вопрос больше в том, действительно ли вас берут на работу на это предприятие или вы просто покупаете приглашение. В последнем случае никаких гарантий кроме бумажки вы не получаете, а консульство в случае чего может позвонить работодателю и спросить действительно ли все так, ровно как и пограничники.

Опубликовано
Вопрос не в том, можно ли проверить данную фирму по реестру. В реестре она скорее всего есть, раз уж на имя этой фирмы выдали приглашение, вопрос больше в том, действительно ли вас берут на работу на это предприятие или вы просто покупаете приглашение. В последнем случае никаких гарантий кроме бумажки вы не получаете, а консульство в случае чего может позвонить работодателю и спросить действительно ли все так, ровно как и пограничники.

дело в том что у меня был отказ по приглашению в визовом центре.... написав письмо в визовый центр мне перезвонили и сказали что отказ имеено из-за левого приглашения... то есть фактически данная фирма прекратила свое существование на момент проверки данных. поэтому и созрел данный вопрос о проверки фирм... если фирма зарегистрирована давно то я думаю что больше вероятности что не откажут в дальнейшем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...