findp Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день, Уважаемые Форумчане. Есть действующая польская национальная виза, по которой в Польше уже бывал. Но в этот раз нужно поехать через Словакию, хотя конечным пунктом в итоге все равно будет Польша. Цитата Згідно з розпорядженням ЄС № 265/2010 Європарламенту і Ради, котре вносить зміни у Виконавчу Конвенцію Шенген та Розпорядження № 562/2006 стосовно руху осіб, котрі мають довгострокові візи, всі візи типу D дають право пересуватися по зоні Шенген протягом трьох місяців у кожному шестимісячному періоді. Что могут спрашивать словацкие пограничники при такой поездке? Какие дополнительные документы нужно предоставить? Достаточно ли будет паспорта с визой и билетов? Заранее спасибо. Цитата
butrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 findp сказал: Добрый день, Уважаемые Форумчане. Есть действующая польская национальная виза, по которой в Польше уже бывал. Но в этот раз нужно поехать через Словакию, хотя конечным пунктом в итоге все равно будет Польша. Что могут спрашивать словацкие пограничники при такой поездке? Какие дополнительные документы нужно предоставить? Достаточно ли будет паспорта с визой и билетов? Заранее спасибо. Добрый день. Какой пункт из украинской версии это инструкции Вы процитировали? Цитата Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах. Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки, нострификация документов об образовании, и т.д.
findp Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 butrik сказал: Добрый день. Какой пункт из украинской версии это инструкции Вы процитировали? Номер конкретного пункта я, к сожалению, не подскажу. Эту фразу я скопировал с сайта польского посольства в Украине. Цитата
Dima77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Можете спокойно ехать,у Вас есть все необходимое.... Цитата
devushka Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 у меня вопрос не совсем по теме. есть пмж Украины, я гражданка Беларуси, хочу выехать на работу или отдых в Словакию. куда бежать за визой? можно оформить в Украиане или надо ехать за ней в Беларусь? Цитата Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 августа, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 devushka сказал: у меня вопрос не совсем по теме. есть пмж Украины, я гражданка Беларуси, хочу выехать на работу или отдых в Словакию. куда бежать за визой? можно оформить в Украиане или надо ехать за ней в Беларусь? Можно в Украине. В РБ выезжать не нужно. Пока устное предупреждение за размещение сообщений не в своей теме (офф-топ). Сообщение в ветке "Украина" было удалено. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать