VittorioDaVinci Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Дорогие форумчане. Необходимо ваше содействие. Дело в том, что я живу в Харькове, а в Вильнюсе у меня компания и я периодически катаюсь между странами. В недавнем прошлом возникла запинка с границей РБ: у них в базе осталось авто, на котором я ездил домой, когда мой джип вышел из строя. Я въехал в РБ, а выехал в РФ и не смотря на то, что автомобиль находится в Украине и есть документы, подтверждающие это - РБ таможня не пропускает меня. Нужен человек, попутчик, который будет ехать со мной в Украину и оформит таможенную декларацию на автомобиль на свое имя и при выезде погасит ее. Готов подвезти такого человека абсолютно бесплатно в Украину, в Киев, Чернигов, Харьков, Днепропетровск ... Выехать необходимо чем раньше, тем лучше, т.е. числа 8-9 декабря. Мой телефон для скорой связи: +37067860180 Если лично вам не нужно - спросите пожалуйста у знакомых, друзей, родственников. П.С. Также могу взять посылку, т.к. поездка домой обязательно состоится, просто по более выгодному для меня прайсу, либо по не очень (благодарность за доставку посылки скрасит мою участь). Заранее спасибо за участие и любую помощь! С уважением, Витторио. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
VittorioDaVinci Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Дорогие форумчане. Необходимо ваше содействие. Дело в том, что я живу в Харькове, а в Вильнюсе у меня компания и я периодически катаюсь между странами. В недавнем прошлом возникла запинка с границей РБ: у них в базе осталось авто, на котором я ездил домой, когда мой джип вышел из строя. Я въехал в РБ, а выехал в РФ и не смотря на то, что автомобиль находится в Украине и есть документы, подтверждающие это - РБ таможня не пропускает меня. Нужен человек, попутчик, который будет ехать со мной в Украину и оформит таможенную декларацию на автомобиль на свое имя и при выезде погасит ее. Готов подвезти такого человека абсолютно бесплатно в Украину, в Киев, Чернигов, Харьков, Днепропетровск ... Выехать необходимо чем раньше, тем лучше, т.е. числа 8-9 декабря. Мой телефон для скорой связи: +37067860180 Если лично вам не нужно - спросите пожалуйста у знакомых, друзей, родственников. П.С. Также могу взять посылку, т.к. поездка домой обязательно состоится, просто по более выгодному для меня прайсу, либо по не очень (благодарность за доставку посылки скрасит мою участь). Заранее спасибо за участие и любую помощь! С уважением, Витторио. Тему можно удалить! Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.