valerav Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто то пользуется сабжем? Каковы впечатления? Как скорость? Цитата
sidpolska Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 valerav сказал: Кто то пользуется сабжем? Каковы впечатления? Как скорость? Почитал процедуру регистрации. Зачем им столько данных? Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 При цене сегодняшнего ЛТЕ мне сложно понять зачем париться с мегакастрированным Аэро2 ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
sasat8 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 так не у всех городках присутствует это покрытие Цитата
kirchevsky Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен, но потихоньку покрытие расширяют, Аэро2 точно не вариант для работы. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
sanek009 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пользуюсь. Так как необходимость в моб.интернете мала, мне очень нравится! Скорости хватает с головой. Правда надо капчу вводить раз в час для соединения, зато бесплатно Цитата
Danaj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте! Еду на праздники в Польшу и Германию. Как в Польше обстоят дела с Wi-Fi? В Германии с этой услугой в гостиницах и кафе проблема. Прошу уважаемых форумчан посоветовать оптимальный вариант сотовой и интернет связи из Польши с Украиной и Германией.[/b] Цитата
valerav Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В Польше с бесплатным инетом все ок, как и практически по всей Восточной Европе. А вот в Западной таки да, проблемы есть. Если и есть бесплатный инет, то как правило подразумевает предварительную регистрацию и прочие телодвижения... Цитата
valerav Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 kirchevsky сказал: При цене сегодняшнего ЛТЕ мне сложно понять зачем париться с мегакастрированным Аэро2 ))) Про Аэро интересуюсь не для работы а для других целей. С ЛТЕ тоже не все так просто. Без сталего побыта тоже хватает запарок. Правда я пока только у двух провайдеров интересовался, но оба пеняют на какой то новый закон или инструкцию и не хотят подключать/продавать... Цитата
vladvoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 valerav сказал: Про Аэро интересуюсь не для работы а для других целей. С ЛТЕ тоже не все так просто. Без сталего побыта тоже хватает запарок. Правда я пока только у двух провайдеров интересовался, но оба пеняют на какой то новый закон или инструкцию и не хотят подключать/продавать... На остановках пишут обычно бесплатный от allegro или бесплатный WIFI от mastercard. Цитата
valerav Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 vladvoz сказал: На остановках пишут обычно бесплатный от allegro или бесплатный WIFI от mastercard. Вы это о чем вообще?.. Цитата
vladvoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 valerav сказал: Вы это о чем вообще?.. В Польше с бесплатным инетом все ок, как и практически по всей Восточной Европе. А вот в Западной таки да, проблемы есть. Если и есть бесплатный инет, то как правило подразумевает предварительную регистрацию и прочие телодвижения Цитата