Перейти к содержанию

valerav

Бесплатный интернет Aero2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При цене сегодняшнего ЛТЕ мне сложно понять зачем париться с мегакастрированным Аэро2 )))

Опубликовано

Согласен, но потихоньку покрытие расширяют, Аэро2 точно не вариант для работы.

Опубликовано

Пользуюсь. Так как необходимость в моб.интернете мала, мне очень нравится! Скорости хватает с головой. Правда надо капчу вводить раз в час для соединения, зато бесплатно :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Еду на праздники в Польшу и Германию.

Как в Польше обстоят дела с Wi-Fi?

В Германии с этой услугой в гостиницах и кафе проблема.

Прошу уважаемых форумчан посоветовать оптимальный вариант сотовой и интернет связи из Польши с Украиной и Германией.[/b]

Опубликовано

В Польше с бесплатным инетом все ок, как и практически по всей Восточной Европе.

А вот в Западной таки да, проблемы есть. Если и есть бесплатный инет, то как правило подразумевает предварительную регистрацию и прочие телодвижения...

Опубликовано
При цене сегодняшнего ЛТЕ мне сложно понять зачем париться с мегакастрированным Аэро2 )))

Про Аэро интересуюсь не для работы а для других целей.

С ЛТЕ тоже не все так просто. Без сталего побыта тоже хватает запарок. Правда я пока только у двух провайдеров интересовался, но оба пеняют на какой то новый закон или инструкцию и не хотят подключать/продавать...

Опубликовано
Про Аэро интересуюсь не для работы а для других целей.

С ЛТЕ тоже не все так просто. Без сталего побыта тоже хватает запарок. Правда я пока только у двух провайдеров интересовался, но оба пеняют на какой то новый закон или инструкцию и не хотят подключать/продавать...

На остановках пишут обычно бесплатный от allegro или бесплатный WIFI от mastercard.

Опубликовано
Вы это о чем вообще?..

В Польше с бесплатным инетом все ок, как и практически по всей Восточной Европе.

А вот в Западной таки да, проблемы есть. Если и есть бесплатный инет, то как правило подразумевает предварительную регистрацию и прочие телодвижения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...