valerav Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто то пользуется сабжем? Каковы впечатления? Как скорость? Цитата
sidpolska Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто то пользуется сабжем? Каковы впечатления? Как скорость? Почитал процедуру регистрации. Зачем им столько данных? Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 При цене сегодняшнего ЛТЕ мне сложно понять зачем париться с мегакастрированным Аэро2 ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
sasat8 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 так не у всех городках присутствует это покрытие Цитата
kirchevsky Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен, но потихоньку покрытие расширяют, Аэро2 точно не вариант для работы. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
sanek009 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пользуюсь. Так как необходимость в моб.интернете мала, мне очень нравится! Скорости хватает с головой. Правда надо капчу вводить раз в час для соединения, зато бесплатно Цитата
Danaj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте! Еду на праздники в Польшу и Германию. Как в Польше обстоят дела с Wi-Fi? В Германии с этой услугой в гостиницах и кафе проблема. Прошу уважаемых форумчан посоветовать оптимальный вариант сотовой и интернет связи из Польши с Украиной и Германией.[/b] Цитата
valerav Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В Польше с бесплатным инетом все ок, как и практически по всей Восточной Европе. А вот в Западной таки да, проблемы есть. Если и есть бесплатный инет, то как правило подразумевает предварительную регистрацию и прочие телодвижения... Цитата
valerav Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 При цене сегодняшнего ЛТЕ мне сложно понять зачем париться с мегакастрированным Аэро2 ))) Про Аэро интересуюсь не для работы а для других целей. С ЛТЕ тоже не все так просто. Без сталего побыта тоже хватает запарок. Правда я пока только у двух провайдеров интересовался, но оба пеняют на какой то новый закон или инструкцию и не хотят подключать/продавать... Цитата
vladvoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Про Аэро интересуюсь не для работы а для других целей. С ЛТЕ тоже не все так просто. Без сталего побыта тоже хватает запарок. Правда я пока только у двух провайдеров интересовался, но оба пеняют на какой то новый закон или инструкцию и не хотят подключать/продавать... На остановках пишут обычно бесплатный от allegro или бесплатный WIFI от mastercard. Цитата
valerav Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 На остановках пишут обычно бесплатный от allegro или бесплатный WIFI от mastercard. Вы это о чем вообще?.. Цитата
vladvoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы это о чем вообще?.. В Польше с бесплатным инетом все ок, как и практически по всей Восточной Европе. А вот в Западной таки да, проблемы есть. Если и есть бесплатный инет, то как правило подразумевает предварительную регистрацию и прочие телодвижения Цитата