Перейти к содержанию

Schwarz

Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Schwarz сказал:
Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ?

Со слов знакомого - сказал, что у него так. Был шенген и открыл рабочую визу D.

Дело было пару месяцев назад

Опубликовано
  Schwarz сказал:
Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ?

в сентрябре 2013го имел открытый чешский туристический шенген.

Поляки затребовали закрыть визу при подаче на национальную рабочую.

Национальную получил и поляки сами же аннулировали туристический шенген.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
  Schwarz сказал:

Что значит открыт шенген, какой? Рабочая, бизнес, туризм?

Если бизнес, то можно, иначе вроде нет.

Опубликовано
  Schwarz сказал:

Нельзя. У меня был действующий польский шенген (бизнес виза типа С) когда открывал рабочую визу D. В визовом центре сказали что к пакету документов надо приложить заявление с просьбой аннулировать предыдущую визу. Однако когда получил паспорт старая виза аннулирована не была. Работодатель, который занимался моим переездом, связывался с консульством и уточнял что делать, дабы потом не возникло проблем на границе. В результате был получен ответ из консульства что необходимо туда прийти с паспортом и аннулировать визу, что я успешно и сделал.

Опубликовано
  Kontras сказал:
Нельзя. У меня был действующий польский шенген (бизнес виза типа С) когда открывал рабочую визу D. В визовом центре сказали что к пакету документов надо приложить заявление с просьбой аннулировать предыдущую визу. Однако когда получил паспорт старая виза аннулирована не была. Работодатель, который занимался моим переездом, связывался с консульством и уточнял что делать, дабы потом не возникло проблем на границе. В результате был получен ответ из консульства что необходимо туда прийти с паспортом и аннулировать визу, что я успешно и сделал.

Когда я подавал у меня была бизнес виза Ц. Когда мне сказали, что надо писать заявление на аннуляцию я сказал что виза мне нужна. Сказали написать заявление на аннуляцию, потому что без него не примут заявление на визу, но вместе с этим написать прошение не отменять визу. Теперь у меня две визы одновременно.

Нельзя иметь две визы одной страны, разных можно.

Опубликовано

Моему папе аннулировали туристическую испанскую, когда подавал на рабочую польскую...

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
  valerav сказал:
Да, разных можно, если одна из них не входит в Шенген...

Если входят обе - то нельзя.

У меня бизнес Германия и рабочая польская. Все можно. Главное чтобы не одной страны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...