Schwarz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ? Цитата
Elenushka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Schwarz сказал: Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ? Со слов знакомого - сказал, что у него так. Был шенген и открыл рабочую визу D. Дело было пару месяцев назад Цитата
Lexozz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Schwarz сказал: Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ? в сентрябре 2013го имел открытый чешский туристический шенген. Поляки затребовали закрыть визу при подаче на национальную рабочую. Национальную получил и поляки сами же аннулировали туристический шенген. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
doctor200 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Schwarz сказал: Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ? Что значит открыт шенген, какой? Рабочая, бизнес, туризм? Если бизнес, то можно, иначе вроде нет. Цитата
valerav Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Имхо нельзя, должна быть только одна действующая виза. Меня немцы в 2010 году заставили аннулировать венгерский шенген прежде, чем дали свою Д. Цитата
Kontras Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Schwarz сказал: Можно ли иметь две визы в украинском паспорте. Подскажите кто знает? Открыт шенген можно открыть еще рабочую визу D ? кто знает подскажите народ? Нельзя. У меня был действующий польский шенген (бизнес виза типа С) когда открывал рабочую визу D. В визовом центре сказали что к пакету документов надо приложить заявление с просьбой аннулировать предыдущую визу. Однако когда получил паспорт старая виза аннулирована не была. Работодатель, который занимался моим переездом, связывался с консульством и уточнял что делать, дабы потом не возникло проблем на границе. В результате был получен ответ из консульства что необходимо туда прийти с паспортом и аннулировать визу, что я успешно и сделал. Цитата
doctor200 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Kontras сказал: Нельзя. У меня был действующий польский шенген (бизнес виза типа С) когда открывал рабочую визу D. В визовом центре сказали что к пакету документов надо приложить заявление с просьбой аннулировать предыдущую визу. Однако когда получил паспорт старая виза аннулирована не была. Работодатель, который занимался моим переездом, связывался с консульством и уточнял что делать, дабы потом не возникло проблем на границе. В результате был получен ответ из консульства что необходимо туда прийти с паспортом и аннулировать визу, что я успешно и сделал. Когда я подавал у меня была бизнес виза Ц. Когда мне сказали, что надо писать заявление на аннуляцию я сказал что виза мне нужна. Сказали написать заявление на аннуляцию, потому что без него не примут заявление на визу, но вместе с этим написать прошение не отменять визу. Теперь у меня две визы одновременно. Нельзя иметь две визы одной страны, разных можно. Цитата
vejron Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Моему папе аннулировали туристическую испанскую, когда подавал на рабочую польскую... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже о таком чуде как две визы одновременно слышу первый раз.... Цитата
valerav Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 doctor200 сказал: Нельзя иметь две визы одной страны, разных можно. Да, разных можно, если одна из них не входит в Шенген... Если входят обе - то нельзя. Цитата
marysiaM Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 valerav сказал: Да, разных можно, если одна из них не входит в Шенген... Если входят обе - то нельзя. Согласна с вами. Цитата
doctor200 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 valerav сказал: Да, разных можно, если одна из них не входит в Шенген... Если входят обе - то нельзя. У меня бизнес Германия и рабочая польская. Все можно. Главное чтобы не одной страны. Цитата