Гость EJIqpEP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день. Копим с женой деньги на обучение в Канаде. Думаем о том, чтобы сьездить туда по тур визам, чтобы хоть посмотреть на Канаду. У нас голые паспорта без посещенных стран вообще. В турагенстве сказали, что нужно хотя бы больше пяти посещенных стран шенгена, чтобы шанс получить турвизу был больше. 1. Читал что если откажут в турвизе в Канаду - потом могут не дать визу на обучение(т.к. смотрят историю посещений) так ли это? 2. Имеет ли смысл заморачиваться с посещением нескольких стран, чтобы дали турвизу в Канаду? 3. При получении визы на обучение я так понимаю им без разницы сколько печатей в моем паспорте? Цитата
Olli Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 1. Визу на обучение могут не дать в любом случае- хоть был отказ, хоть не было. Что такое "история посещений" я не понял. 2. Это Вам виднее. Я бы не стал в несколько стран кататься только для того, чтобы шансы на турпоездку в Канаду появились. 3. Тревел-хистори тоже смотрят и при обучении. Но только из-за её отсутствия студентам не отказывают. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Del Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 1. да 2. нет. Не стоит вовсе заниматься получением турвизы. 3 см. ответ ollirus Цитата <noindex>We are liberty</noindex>