PIX Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Самый непонятный город для приезжего автомобилиста который я видел это Калгари. Я запутывался с GPS несколько раз. Хайвей 1 со светофорами это нечто. Парковки нет. Мы объездили все вокруг зоопарка в тщетных попытках найти парковку. Даже местные не могли помочь. Цитата
Алгоритмик Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Самый непонятный город для приезжего автомобилиста который я видел это Калгари. Я запутывался с GPS несколько раз. Как и любой другой, в который приезжаешь первый раз. Мы объездили все вокруг зоопарка в тщетных попытках найти парковку. Даже местные не могли помочь. Это надо умудриться, чтобы не найти парковку возле зоопарка, которая по площади больше самого зоопарка Местные, наверное, тоже были из Ванкувера Цитата <noindex></noindex> My Story...
BlueJacket Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 хочу просто пожелать всем устроиться и найти себя в своем городе вне зависимости от того как называется этот город. Сомневаетесь, что это ваш город ? - Приезжайте в гости? - свободная спальня имеется, покажем чем мы отличаемся от вас: - у нас есть свой заяц - настоящий дикий заяц, который каджый день приходит собирать яблоки у нашей яблони - соседи которые здороваются по имени, приглашают в гости - пиво в холодильнике и стейк на гриле с наилучшими пожеланиями, ... Цитата
Гость Kwim Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Это надо умудриться, чтобы не найти парковку возле зоопарка, которая по площади больше самого зоопарка Местные, наверное, тоже были из Ванкувера Это точно. Цитата
Billy Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 так я не понял, ты там дом уже прикупил или все по чужим углам богатеешь? А что такое в Ванкувере не нищий? Тот у кого денег на хлеб хватает и на зимнюю резину? Интересно, а стол под который ты там закатился, тоже от landlord как и хата или все таки хватило средств насобирать? С Вами я готов обсудить только одно понятие - что такое не нищий морально, т.е., в моем понимании, тот, кто имеет достаточно такта, чтобы не лезть так нагло и публично в чужой карман, а сосредоточиться на собственном. Впрочем, это уже пахнет переходом на личности, что запрещено правилами любого приличного форума, включая этот. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Как и любой другой, в который приезжаешь первый раз. - Я говорю Самый! тк в первый раз я был в гораздо более загруженых дорогами и машинами городах. Ну например ЛА, Сиэттл, Маями, СФ. покажем чем мы отличаемся от вас: - А так чем же кроме зайца? Зайцы есть у соседей. У нас белки только. Цитата
Irma2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу переехать из Манитобы в Ванкувер. Какие перспективы у микробиолога в БК, как думаете? В Виннипеге, я бы сказала, что не очень. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу переехать из Манитобы в Ванкувер. Какие перспективы у микробиолога в БК, как думаете? В Виннипеге, я бы сказала, что не очень. У меня бывшая одноклассница училась на лаборанта. По окончании колледжа нашла очень хорошую работу в Ванкувере за 3 месяца. Цитата
Irma2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня бывшая одноклассница училась на лаборанта. По окончании колледжа нашла очень хорошую работу в Ванкувере за 3 месяца. Спасибо, Kwim! Надеюсь, что тоже найду после переезда, уже настроилась. Цитата