Перейти к содержанию

kadosh

Где же лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый непонятный город для приезжего автомобилиста который я видел это Калгари. Я запутывался с GPS несколько раз. Хайвей 1 со светофорами это нечто. Парковки нет. Мы объездили все вокруг зоопарка в тщетных попытках найти парковку. Даже местные не могли помочь.

Опубликовано
Самый непонятный город для приезжего автомобилиста который я видел это Калгари. Я запутывался с GPS несколько раз.

Как и любой другой, в который приезжаешь первый раз.

Мы объездили все вокруг зоопарка в тщетных попытках найти парковку. Даже местные не могли помочь.

Это надо умудриться, чтобы не найти парковку возле зоопарка, которая по площади больше самого зоопарка :huh: Местные, наверное, тоже были из Ванкувера :lol:

<noindex>1438163.jpg</noindex>

My Story...

Опубликовано

хочу просто пожелать всем устроиться и найти себя в своем городе

вне зависимости от того как называется этот город.

Сомневаетесь, что это ваш город ? -

Приезжайте в гости?

- свободная спальня имеется, покажем чем мы отличаемся от вас:

- у нас есть свой заяц - настоящий дикий заяц, который каджый день приходит собирать яблоки у нашей яблони

- соседи которые здороваются по имени, приглашают в гости

- пиво в холодильнике и стейк на гриле :)

с наилучшими пожеланиями,

...

Опубликовано
Это надо умудриться, чтобы не найти парковку возле зоопарка, которая по площади больше самого зоопарка :huh: Местные, наверное, тоже были из Ванкувера :lol:

Это точно.

Опубликовано
так я не понял, ты там дом уже прикупил или все по чужим углам богатеешь?

А что такое в Ванкувере не нищий? Тот у кого денег на хлеб хватает и на зимнюю резину? Интересно, а стол под который ты там закатился, тоже от landlord как и хата или все таки хватило средств насобирать?

:lol:

С Вами я готов обсудить только одно понятие - что такое не нищий морально, т.е., в моем понимании, тот, кто имеет достаточно такта, чтобы не лезть так нагло и публично в чужой карман, а сосредоточиться на собственном. Впрочем, это уже пахнет переходом на личности, что запрещено правилами любого приличного форума, включая этот.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
Как и любой другой, в который приезжаешь первый раз.

- Я говорю Самый! тк в первый раз я был в гораздо более загруженых дорогами и машинами городах. Ну например ЛА, Сиэттл, Маями, СФ.

покажем чем мы отличаемся от вас:

- А так чем же кроме зайца? Зайцы есть у соседей. У нас белки только.

Опубликовано
Хочу переехать из Манитобы в Ванкувер. Какие перспективы у микробиолога в БК, как думаете? В Виннипеге, я бы сказала, что не очень.

У меня бывшая одноклассница училась на лаборанта. По окончании колледжа нашла очень хорошую работу в Ванкувере за 3 месяца.

Опубликовано
У меня бывшая одноклассница училась на лаборанта. По окончании колледжа нашла очень хорошую работу в Ванкувере за 3 месяца.

Спасибо, Kwim! Надеюсь, что тоже найду после переезда, уже настроилась. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...