shyness Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста какой тип визы выдается для учебной стажировки длительностью 6 недель в США? Цитата
Реднек Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста какой тип визы выдается для учебной стажировки длительностью 6 недель в США? Разные, зависит от программ стажировки, это training или internship или стажировка по обмену, и под чьей "крышей" они проходят. J1 скорее всего, также F-1, M-1, H3, P-2, Q, иногда B1, может какие-то еще я не знаю. Цитата
shyness Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Это именно short-term traiing в клинике, будет письмо приглашение из клиники. И в принципе все. Цитата
Реднек Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я не эксперт. Предполагаю, что для такого короткого будет B1 или реже J1 виза. Когда больше трех месяцев, то наоборот. Если это не под крышей какой-то солидной программы, то тип визы и дадут ли ее, узнаете только в консульстве наверное. Цитата