vejron Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Нашла такую вот информацию. Сразу говорю смотрела и на русскоязычных сайтах, и на украиноязычных - поэтому политика тут не причем. У меня такой вопрос: насколько это все реально??? "...Кабмин Украины готовит налог для гастарбайтеров в России - 500 долларов в месяц Правительство Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на доходы физических лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах. Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в России (от 5 до 7 млн. работает по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в странах ЕС, в зависимости от государства (1 — 1.5 млн. работает по разным оценкам). Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания. Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля». Т.е. теперь получается все, кто работает в Польше, имея гражданство Украины будут вынуждены платить дань или раз в два месяца ездить в Украину? Правильно??? Просто хочется как-то на перед себя обезопасить от таких вот нововведений Родины. Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
doctor200 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Удалите этот вброс и забаньте пользователя.
Kontras Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Имхо это не более чем очередной тупой фейк российских СМИ.
vejron Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 doctor200 сказал: Удалите этот вброс и забаньте пользователя. У этого пользователя более 400 постов на форуме - на минуточку. Я сразу оговорилась, что хочу услышать мнение - кто и что думает, Ваше мнение на пост очень ценное. Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
vejron Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Kontras сказал: Имхо это не более чем очередной тупой фейк российских СМИ. Тоже об этом подумала, но сама мысль не дает мне покоя...... Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
valerav Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Имхо это фейк. Все суммы в долларах и еще некоторые моменты указывают на это.
marysiaM Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 В Беларусии например с 1 января 2015 года вводится налог на тунеядство..... Все кто не работает должен платить налог.... Интересно, как батян потрактует тех, кто работает за границей, домохозяек.... Будут ли они подходить под слово тунеядец? Поживем, увидим....
mr.tornado Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Подобного законопроекта не зарегистрированно Поиск по новости выдал исключительно российские ресурсы и некоторые "украинские" агрегаторы новостей. нет причин не считать это дезинформацией. тему закрываю. <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin