Vita9999 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день, у меня есть приглашение на работу еще на 3 месяца работы вперед, но она мне не подошла. Нужно ли мне сообщить в письменном виде воеводе в течение 15 рабочих дней с момента потери работы? И, если надо, то приглашение на работу у меня в Варшаву, а я в другом городе уже живу. и еще, муж у меня тут работает и его зп полностью покрывает расходы, и я могу пока не работать. как быть, подскажите плиз Цитата
kirchevsky Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 О муже подробнее - давно работает? Размер ЗП? Если имеет карту побыту, пробуйте подаваться на карту побыту по воссоединению. Если не имеет и находится на визе - пробуйте подаваться на карты побыту вместе (опять же в случае, если ваш муж имеет разрешение на работу в Польше). Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lenochk@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день, у меня есть приглашение на работу еще на 3 месяца работы вперед, но она мне не подошла. Нужно ли мне сообщить в письменном виде воеводе в течение 15 рабочих дней с момента потери работы? И, если надо, то приглашение на работу у меня в Варшаву, а я в другом городе уже живу. и еще, муж у меня тут работает и его зп полностью покрывает расходы, и я могу пока не работать. как быть, подскажите плиз Согласно закону о иностранцах Вы обязаны сообщить в теч. 15 дней о разорвании договора с работодателем, если имеете разрешение на работу. Сообщить надо письменно в тот Ужонд, который выдал разрешение. Цитата
Vita9999 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ок, спасибо всем за ответы) Цитата