boss1979 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Какой шанс найти работу с Румынским гражданством на мясокомбинате?????
Nadlen48 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Какой шанс найти работу с Румынским гражданством на мясокомбинате????? Конкретно у Вас - никакого. Я в одной из 15 Ваших одинаковых тем даже давала ссылку на вакансии по всей Англии. Сидите, ждите дальше, пока добрые люди с форума принесут на блюдечке. Чирио! Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Неваша Тётя Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Конкретно у Вас - никакого. Я в одной из 15 Ваших одинаковых тем даже давала ссылку на вакансии по всей Англии. Сидите, ждите дальше, пока добрые люди с форума принесут на блюдечке. Чирио! Браво! Вот то же самое хотела напсать в другой теме на аналогичный вопрос этого пользователя. Рога начинаются с перхоти.....
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Браво! Вот то же самое хотела напсать в другой теме на аналогичный вопрос этого пользователя. В связи с тем, что ТС размещает одни те теже сообщения в разных темах, не замечая, что в соотвествующей теме ему уже ответили, я закрываю тему. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать