BloodyRussain Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Очень нужен совет. Ситуация такова: отец моего ребенка- гражданин одной из африканских стран, отношений и контакта с ребенком , как таковых, нет. Разрешение на вывоз взять не представляется возможным, так же как и попытка лишить прав, т.к. некуда посылать уведомления суда (формулировка адвоката). Кроме того, привязываются к тому, что я и дочь-граждане России (живем в Беларуси). Можно ли что-то сделать в нашем случае? Взять справку из милиции о том, что его место жительства неизвестно или что разыскать нельзя? Может быть, какой-то документ у нотариуса(где-то читала про такое), что не поддерживаем отношения и я не знаю, где он? Справки из школы, поликлинники? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Очень нужен совет. Ситуация такова: отец моего ребенка- гражданин одной из африканских стран, отношений и контакта с ребенком , как таковых, нет. Разрешение на вывоз взять не представляется возможным, так же как и попытка лишить прав, т.к. некуда посылать уведомления суда (формулировка адвоката). Кроме того, привязываются к тому, что я и дочь-граждане России (живем в Беларуси). Можно ли что-то сделать в нашем случае? Взять справку из милиции о том, что его место жительства неизвестно или что разыскать нельзя? Может быть, какой-то документ у нотариуса(где-то читала про такое), что не поддерживаем отношения и я не знаю, где он? Справки из школы, поликлинники? Спасибо Пообщайтесь с местными адвокатами. Желательно признать папашу безвестно отсутствующим. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Неваша Тётя Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Очень нужен совет. Ситуация такова: отец моего ребенка- гражданин одной из африканских стран, отношений и контакта с ребенком , как таковых, нет. Разрешение на вывоз взять не представляется возможным, так же как и попытка лишить прав, т.к. некуда посылать уведомления суда (формулировка адвоката). Кроме того, привязываются к тому, что я и дочь-граждане России (живем в Беларуси). Можно ли что-то сделать в нашем случае? Взять справку из милиции о том, что его место жительства неизвестно или что разыскать нельзя? Может быть, какой-то документ у нотариуса(где-то читала про такое), что не поддерживаем отношения и я не знаю, где он? Справки из школы, поликлинники? Спасибо Так он записан в св-стве о рождении как отец? Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Так он записан в св-стве о рождении как отец? И что?? Не вижу проблемы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Неваша Тётя Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 И что?? Не вижу проблемы. Проблема в том, что дамы озабочиваются этим только когда "петух клюнет". У меня была знакомая мать-одиночка, но в св-стве о рождении отец был записан мифический, с её слов. И потом встала вот такая же проблема получения разрешения от этого мифического отца. Не знаю, как она её решила, но решила. Возможно, в том ЗАГСе дали справку-разъяснение? Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Проблема в том, что дамы озабочиваются этим только когда "петух клюнет". У меня была знакомая мать-одиночка, но в св-стве о рождении отец был записан мифический, с её слов. И потом встала вот такая же проблема получения разрешения от этого мифического отца. Не знаю, как она её решила, но решила. Возможно, в том ЗАГСе дали справку-разъяснение? Во многих посольствах и государствах эти справки не работают, т.к. если есть ребенок, то есть мужчина и есть женщина - родители ребенка. Если нет отца, то в гости приходят 3 волхва и зажигается новая звезда. Кроме того, в посольстве очень часто "до фонаря", если этот документ соответствует законодательству РФ или Украины. Им важно, чтобы было соблюдено законодательство того государство, которое данное посольство и имеет честь представлять. Но опять же, это мое мнение, которое образовалось из опыта. Я это мнение никому не хочу навязывать. Человек сам должен принимать решение на основании своего выбора, чтобы не считали, что я заманиваю клиентов. Мне это не нужно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
BloodyRussain Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Проблема в том, что дамы озабочиваются этим только когда "петух клюнет". У меня была знакомая мать-одиночка, но в св-стве о рождении отец был записан мифический, с её слов. И потом встала вот такая же проблема получения разрешения от этого мифического отца. Не знаю, как она её решила, но решила. Возможно, в том ЗАГСе дали справку-разъяснение? Ситуация, которую вы описали, совершенно не похожа на мою. Отец ребенка-не мифический, записан не с моих слов. Есть свидетельство об установлении отцовства, ребенок родился не вдруг, а уж что случилось потом, так уж сложилась жизнь. Так что не надо мешать все в кучу. Возможно, вы думаете, что все можно предугадать, но вы глубоко заблуждаетесь. Если вы просчитываете все наперед, то вам повезло больше. Я просила совета. Цитата
BloodyRussain Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Пообщайтесь с местными адвокатами. Желательно признать папашу безвестно отсутствующим. Спасибо, попробую этот вариант. Хотя адвокат говорит, что надо, чтобы для розыска были основания, нельзя, мол, просто так прийти в милицию и просить разыскать Цитата
Бeлкa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо, попробую этот вариант. Хотя адвокат говорит, что надо, чтобы для розыска были основания, нельзя, мол, просто так прийти в милицию и просить разыскать Странный какой-то адвокат. Не платит алименты, не выполняет свои родительские обязанности - такая может быть причина для розыска? Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо, попробую этот вариант. Хотя адвокат говорит, что надо, чтобы для розыска были основания, нельзя, мол, просто так прийти в милицию и просить разыскать Адвокат, который такое говорит, не специалист в подобных вопросах. Ищите другого. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Странный какой-то адвокат. Не платит алименты, не выполняет свои родительские обязанности - такая может быть причина для розыска? Нет, тут он прав. Это уже не для признания, а для лишения родительских прав. Но последнее ОЧЕНЬ муторная процедура. Уж поверьте. А для признания нужны факты отсутствия лица не менее 1 года. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
BloodyRussain Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет, тут он прав. Это уже не для признания, а для лишения родительских прав. Но последнее ОЧЕНЬ муторная процедура. Уж поверьте. А для признания нужны факты отсутствия лица не менее 1 года. То есть мне можно самой пойти в милицию и попробовать признать его безвестно отсутствующим? Как я понимаю, это будет самый оптимальный вариант в данной ситуации? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Наверняка есть описание процедуры в интернете. Полагаю, что идти надо в суд. Но это лишь предположение. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 То есть мне можно самой пойти в милицию и попробовать признать его безвестно отсутствующим? Как я понимаю, это будет самый оптимальный вариант в данной ситуации? Они не признают его. Вам нужно РЕШЕНИЕ СУДА. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Наверняка есть описание процедуры в интернете. Полагаю, что идти надо в суд. Но это лишь предположение. Надюша, ты абсолютно права... как всегда. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать