radiknazmiev Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Насколько я знаю при пересечении кан-амер границы канадцы вам даже штамп не ставят об убытии из Канады... С доками меня кинули 5 мес назад (долгая история)... Есть турвиза в США..обмениваются ли такой инфой канадская иммиграционка с амер таможней??? Цитата
Del Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Поясните, что, собственно, произошло? Что значит "кинули с доками" и кто это сделал? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
radiknazmiev Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Поясните, что, собственно, произошло? Что значит "кинули с доками" и кто это сделал? Ну я и друг знали одного парня уже полгода....отличный чувак он был...подкидывал нам клиентов мелких периодически...а мы тачками занимаемся...у меня был work and study status подался на продление... И тут нам он говорит мол у него знакомый в автосервиса может рабочую визу сделать тогда это LMO называлось вроде или landed immigrant....короче уже не важно...в краце...взял с каждого по 2K палочкой(без чека) и через пару месяцев исчез.....мне уже пох....на все на эту е..ю страну..пашу как лошадь..несчастлив и прочая херня....вопрос в другом....можно ли в США? Тур виза есть туда но здесь я уже нелегал.... Самое забавное если его загуглить то выясниться что он в Оттаве был судим и сидел))) Цитата
ovs Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну я и друг знали одного парня уже полгода....отличный чувак он был...подкидывал нам клиентов мелких периодически...а мы тачками занимаемся...у меня был work and study status подался на продление... И тут нам он говорит мол у него знакомый в автосервиса может рабочую визу сделать тогда это LMO называлось вроде или landed immigrant....короче уже не важно...в краце...взял с каждого по 2K палочкой(без чека) и через пару месяцев исчез.....мне уже пох....на все на эту е..ю страну..пашу как лошадь..несчастлив и прочая херня....вопрос в другом....можно ли в США? Тур виза есть туда но здесь я уже нелегал.... Ну да. Все хотят в Штаты. В том числе и я. Ведь там пахать не надо. И счастливы все... Цитата
мангуст Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Насколько я знаю при пересечении кан-амер границы канадцы вам даже штамп не ставят об убытии из Канады... Вот здесь про выездные штампы обсуждали (почитай с 24 сообщения) http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...E0%E7&st=20 Удачи ! Цитата
NEXT Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Насколько я знаю при пересечении кан-амер границы канадцы вам даже штамп не ставят об убытии из Канады... С доками меня кинули 5 мес назад (долгая история)... Есть турвиза в США..обмениваются ли такой инфой канадская иммиграционка с амер таможней???Штаты с Канадой ( и наоборот) обмениваются всей визовой информацией. Наличие визы в Штаты не означает 100 процентоное туда попадание. Никто незнает что иммиграционный офицер у вас спросит - может попросить телефон и адрес вашего работодателя в Канаде. Может кучу других вопросов задать и... не пустить или пустить в Штаты. Тут как повезет. Цитата