Перейти к содержанию

radiknazmiev

Обмениваются ли информацией канадская иммиграционка с американской погранслужбой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Насколько я знаю при пересечении кан-амер границы канадцы вам даже штамп не ставят об убытии из Канады... С доками меня кинули 5 мес назад (долгая история)... Есть турвиза в США..обмениваются ли такой инфой канадская иммиграционка с амер таможней???

Опубликовано
Поясните, что, собственно, произошло? Что значит "кинули с доками" и кто это сделал?

Ну я и друг знали одного парня уже полгода....отличный чувак он был...подкидывал нам клиентов мелких периодически...а мы тачками занимаемся...у меня был work and study status подался на продление... И тут нам он говорит мол у него знакомый в автосервиса может рабочую визу сделать тогда это LMO называлось вроде или landed immigrant....короче уже не важно...в краце...взял с каждого по 2K палочкой(без чека) и через пару месяцев исчез.....мне уже пох....на все на эту е..ю страну..пашу как лошадь..несчастлив и прочая херня....вопрос в другом....можно ли в США? Тур виза есть туда но здесь я уже нелегал....

Самое забавное если его загуглить то выясниться что он в Оттаве был судим и сидел)))

Опубликовано
Ну я и друг знали одного парня уже полгода....отличный чувак он был...подкидывал нам клиентов мелких периодически...а мы тачками занимаемся...у меня был work and study status подался на продление... И тут нам он говорит мол у него знакомый в автосервиса может рабочую визу сделать тогда это LMO называлось вроде или landed immigrant....короче уже не важно...в краце...взял с каждого по 2K палочкой(без чека) и через пару месяцев исчез.....мне уже пох....на все на эту е..ю страну..пашу как лошадь..несчастлив и прочая херня....вопрос в другом....можно ли в США? Тур виза есть туда но здесь я уже нелегал....

Ну да. Все хотят в Штаты. В том числе и я. Ведь там пахать не надо. И счастливы все...

Опубликовано
Насколько я знаю при пересечении кан-амер границы канадцы вам даже штамп не ставят об убытии из Канады...

Вот здесь про выездные штампы обсуждали (почитай с 24 сообщения) http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...E0%E7&st=20

Удачи !

Опубликовано
Здравствуйте! Насколько я знаю при пересечении кан-амер границы канадцы вам даже штамп не ставят об убытии из Канады... С доками меня кинули 5 мес назад (долгая история)... Есть турвиза в США..обмениваются ли такой инфой канадская иммиграционка с амер таможней???
Штаты с Канадой ( и наоборот) обмениваются всей визовой информацией.

Наличие визы в Штаты не означает 100 процентоное туда попадание.

Никто незнает что иммиграционный офицер у вас спросит - может попросить телефон и адрес вашего работодателя в Канаде. Может кучу других вопросов задать и... не пустить или пустить в Штаты.

Тут как повезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...